Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 16.02.2014

Xerox картриджи оригинального производства


Xerox – компания, которая настолько стойко ассоциируется у нас с копировальным аппаратом, что вне зависимости от марки производителя, мы все равно называем его «ксероксом». В мире оргтехники существуют десятки брендов, которые производят копировальные устройства. Но поскольку первым был все-таки Ксерокс, название компании стало именем нарицательным.

В основе работы копировального аппарата, как и лазерного принтера, технология лазерной печати. В зависимости от вида копировального аппарата могут использоваться как лазерные моноблочные картриджи, так и тонеры-картриджи или драм-юниты. В основе драм-юнита – фотобарабан, а картридж-тонер предназначен для хранения тонера.

В стандартных офисных принтерах, а так же в МФУ Ксерокс применяются картриджи моноблочные. Ресурс печати одного картриджа может составлять до 3000 копий. Если же речь идет о профессиональном аппарате – ресурс картриджа может превысить 10 000 копий и 60 000 копий ресурса у фотобарабана.

При установке картриджа нужно помнить, что ресурс указан с расчетом заполнения страницы на 5% (пол листа текста набранного обычным шрифтом).

Копировальное оборудование производства Ксерокс отличается надежностью и долговечностью, но при условии правильной эксплуатации и обслуживания. Если требуется замена расходного материала, использовать нужно только оригинальные xerox картриджи, а не аналоги.

Нет никакой проблемы с их покупкой. Ведь компания Ксерокс имеет представительства и сервисные центры практически в каждой стране. А продукция пользуется заслуженным доверием специалистов, имеющих отношение к офисной технике.

Не смотря на широкий ассортимент, основная специализация ТМ Ксерокс – это копировальные устройства. Соответственно, компания постоянно совершенствует свои разработки, предлагает новые решения, технологии, а так же гарантирует полную обеспеченность расходными материалами. Картриджи производства Xerox не только отличаются высоким качеством, но и доступной стоимостью. Заменить картридж можно достаточно просто и быстро, даже не имея специальных навыков в сфере обращения с оргтехникой.

Поскольку компания гарантирует качество расходного материала, то и покупать его предпочтительнее у компаний-партнеров. В этом случае вы можете быть уверены в оригинальности продукции. Только расходное оборудование Ксерокс идеально подходит для одноименной копировальной техники, как для монохромных устройств, так и для цветных.

 

 

Яндекс.Метрика