Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 10.02.2014

Компания из Ульяновска вытеснила американцев с рынка


Интернет торговля с каждым днем все больше появляется в обиходе простых людей. Уже сейчас существуют люди, которые за неимением лишнего времени предпочитают пользоваться интернет магазинами. И если раньше таких и было много, то теперь станет гораздо больше, так как есть уже программа учета для интернет магазина. А все благодаря программистам из России, которые разработали приложение, с помощью которого на любом ресурсе можно создать торговую точку. Легкость в установке и обращении обещает вытеснить классически платформы с рынка.

Благодаря компании Ecwid свой интернет-бизнес можно организовать, не обладая специальными техническими навыками, и не привлекая к помощи специалистов, что ведет за собой значительные денежные вложения. Данный виджет поддерживается всеми веб-браузерами и многими платформами для мобильных устройств.
Если раньше для создания интернет-магазина требовалась специальная платформа, то сейчас это занимает минимум времени и не влияет на финансовое состояние обладателя. Приложение само подстраивается под дизайн и структуру сайта. С помощью простых действий пользователя программа сама просчитывает лучшие способы доставки товара, веет первичную бухгалтерию, рассылает уведомления. С ее помощью легко привлекаются новые клиенты, устанавливаются скидки.

Приложение настолько просто, доступно и востребовано, что фонд Runa Captial вложил в компанию Ecwid 1,5 млн. долл. Сегодня этот виджет входит в число самых популярных на Facebook. Расчеты разработчиков оказались полностью оправданы, ведь по статистике около половины своего времени современный человек проводит в сети. 350 тысяч человек – такое количество пользователь на сегодняшний день насчитывает Ecwid. Около половины из них – жители США.

Идея данного проекта появилась у разработчиков еще в 2001 году. И лишь в 2009 году удалось выпустить на рынок первые наброски программы. Тогда эффекта «взорвавшейся бомбы» не произошло. Но это не заставило команду опустить руки, а напротив, привело к тому, что сегодня Ecwid, несмотря на существующих иностранных конкурентов, стала лидером по количеству клиентов на данном рынке услуг. Стоит отметить, что в 2012 году Ecwid обогнало американскую компанию Payvment, которая в итоге ушла с рынка, продав свою клиентскую базу компании из Ульяновска.

 

 

Яндекс.Метрика