Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Семья
Дата публикации: 09.02.2014

Интерьер детской комнаты «Зов джунглей»


Любой дизайнер Вас скажет, что создание интерьера детской комнаты сложная задача. Мы же считаем, что создать волшебную, интересную обстановку в детской не так то уж сложно. Предлагаем вашему вниманию простой, но, в то же время, оригинальный интерьер на тему «Зов джунглей» в котором можно использовать также ковры.

Основная задача – при помощи цветовой гаммы, уникальной мебели и фантазии создать интерьер, который перенесет ребенка из его комнаты в джунгли. Поэтому, следует, прежде всего, прочесть тематическую литературу и узнать, какие растения, животные в них живут. Так Вы сможете не только создать условия для комфортного и интересного проживания ребенка, но и для получения новых знаний.

Чтобы максимально точно передать нужную атмосферу, откажитесь от обоев или покраски стен одним цветом. Пригласите художника, который сможет нарисовать причудливые растения и цветы, интересных животных и тонкие полоски солнечного цвета, проходящих сквозь густую листву деревьев.

Главное правило такого интерьера – не переусердствовать. Поэтому мебель для детской советуем купить самую обычную: стол, стул, кровать и т.д. Цвет: бежевый, коричневый, кремовый, светло-желтый. Ни в коем случае не старайтесь все предметы интерьера «подогнать» под один цвет, например, зеленый. В большом количестве он начнет у ребенка вызывать сонливость, апатию.

Если ваш ребенок очень впечатлительный с хорошо развитым воображением, откажитесь от рисунков на стене. Джунгли можно создать при помощи игрушек-зверей, комнатных растений, картонных бабочек. Также ни в коем случае ничего не рисуйте на потолке. Можете купить малышу ночник, который отображает звездное небо, воспроизводит пение птиц и т.д. И не забывайте привлекать к созданию интерьера владельца комнаты. Не пытайтесь ему навязать свое мнение! Его решение – для Вас закон, конечно же, с родительскими коррективами.

 

 

Яндекс.Метрика