Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 09.02.2014

У Samsung Galaxy S5 есть возможность получить 64- битный чип и 4 Гб оперативки


30.10.2013 корейский ресурс Digital Times, ссылаясь на информацию, полученную из различных источников, поделился частью слухов о будущем флагманском смартфоне, название которого Samsung Galaxy S5. В этом случае он стал известен своей будущей аппаратной начинкой – процессор и оперативная память. В докладе говорится, что новое мобильное устройство может получить 64-разрядный чип, который компания Apple (Соединенные Штаты Америки) уже использовала на родном коммуникаторе iPhone 5S. Этот процессор войдет в другую линию необъявленных Exynos 6 , но не в ожидаемой пятую Exynos. По словам производителя, это делается для того, чтобы сосредоточиться на лучшие по классу чипы с 64-бт системой. На сегодняшний день в 5 Exynos процессор включает в себя три двухъядерных 5250 , восемь – 5410 (в Galaxy S4) и 5420 (Galaxy Note 3).

В дополнение к 64-разрядной процессоры восьми ядер Exynos Line 6 получат полную поддержку гетерогенных многопроцессорной технологии. С его помощью все 8 ядер в то же время будут иметь возможность работать с большей эффективностью и повышенной производительностью при одновременном снижении энергопотребления. Сообщается, что устройства Galaxy S5 будут оснащены 16 – мегапиксельной камерой с инновационными ISOCELL, имеющую самую передовую систему стабилизации изображения оптики. Это позволит пользователям производить фотоснимки отличных по качеству изображения даже при ухудшенной освещенности. Корпус смартфона будет выполнен из пластикового материала. Также в нем представят сканер глазной сетчатки.

В соответствии с сообщением Digital Times ,корейский производитель Samsung оснастит основной оперативной памятью свое флагманское мобильное устройство. Объем памяти составит предел до 4 гигабайт. К сожалению, сейчас трудно сказать, являются ли такие действия оправданными, или это маркетинговый трюк. Например, в Phone 5S компания “яблоко” установила оперативную память до 1 Гбайт. Теперь Samsung Galaxy S5 с 4 Гб «оперативки», если сравнивать с устройством Phone 5S, выглядит достаточно заманчиво.

Вы можете узнать, как получить визу в воронеже на сайте visa-life.ru . Тут представлена более подробная информация.

 

 

Яндекс.Метрика