Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 04.02.2014

Покупка СНПЧ – умная альтернатива заправке картриджей


Струйный принтер стоит недорого, его может себе позволить даже школьник. Часто, увидев столь низкую цену, человек не раздумывая покупает печатающее устройство. Проходит время, чернила заканчиваются, необходимо его как-то перезаправить. Вот тут то и начинается самое интересное, стоимость нового картриджа очень высока, а чернила в старый залить нельзя.

Не опускайте руки, выход есть СНПЧ купить и установить которую можно в специализированных сервисных центрах. Система непрерывной подачи чернил обеспечивает ваш принтер краской в неограниченном количестве, вы можете печатать сколько угодно текста, картинок, диаграмм и графиков, краска не закончится и качество останется на высоком уровне.

Установка состоит из нескольких этапов.

  1. Подбор подходящей для вашего принтера СНПЧ, покупать «любую» систему нельзя, вполне вероятно, она может оказаться несовместимой с оргтехникой. Лучше покупку доверить профессионалу, который не просто выберет систему, но и сам ее закажет и установит.
  2. После подключения СНПЧ крепят на заднюю стенку принтера с помощью специального скотча. Так можно гарантировать, что чернила не разольются, можно не переживать за мебель и оргтехнику.
  3. Как только все составляющие элементы будут расположены на своих местах, необходимо включить принтер в сеть и дать программе прокачать чернила. После этого следует выключить устройство и оставить его на несколько часов. Так вы избежите попадания пузырьков воздуха в шлейф. Обязательно проведите тест головки по истечении этого времени, обычно для этого необходимо нажать и удерживать кнопку включения.

Помните, вы уже экономите значительную сумму на обслуживании, поэтому желательно ответственно относится к подбору чернил. Нельзя покупать краску низкого качества или смешивать несколько разных марок в одной емкости. Кстати, это актуально и для тех, кому заправка картриджей подходит больше. Чернила должны подходить для вашей модели принтера, быть произведены с соблюдением всех норм и требований.

Не забывайте о том, что необходимо постоянно эксплуатировать систему и печатать хоть что-то регулярно. Иначе так же, как и в случае с оригинальными картриджами, чернила быстро засыхают и забивают печатную головку. Хотя бы раз или два в неделю запускайте тестовую печать, которая прочистит сопла. Обычно, для этого необходимо нажать и удерживать кнопку печати на корпусе принтера.

 

 

Яндекс.Метрика