Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 03.02.2014

Как делать выбор швейной машинки


швейная машинкаСегодняшние машинки для шитья могут не только шить прямой строчкой. Модерновые агрегаты для шитья умеют шить зигзагом вправо-влево и делать более комплексные узоры. Также была изменена конструкция челнока. Форма строчки в модерновых моделях с высокими технологиями ограничивается только фантазией дизайнера, который сможет также оформить жк весна кудрово.

Все модерновые машинки для шитья по принципу формирования строчки разделяют на машинки с программным управлением и механические машинки.

В швейной механической машине перемещение иглы и движение транспортера гарантируется деятельностью системы рычагов и шестеренок особой формы, колес и прочей механикой. Вследствие собственных технологических особенностей, машинки с механическим управлением не способны осуществлять строчки комплексной формы, так как обладают ограниченным набором строчек.

Машины с программным управлением способны перемещать иглу с помощью микропроцессора. Базируясь на таком принципе работы, все ограничения на число строчек и комплексность снимаются. Весь процесс технологии строчки целиком гарантируется вследствие деятельности модернового микропроцессора. Витиеватые декоративные строчки и петли с глазком способны осуществлять лишь машины с компьютерным контролем.

В машинке для получения более широкой строчки обязан быть гарантирован механизм смещения ткани вперед-назад и по сторонам. Ежели подобный механизм присутствует, то ткань способна перемещаться в ряде направлений.

Выбор определенной модели стоит начинать с идентификации личных потребностей. Необходимо подробным образом познакомиться с функциональными особенностями экземпляра и прилагаемыми вспомогательными аксессуарами. Аналогично являются важными такие качества, как легкость хода, отсутствие в процессе шитья чрезмерной вибрации и посторонних звуков.

 

 

Яндекс.Метрика