Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 01.02.2014

Смартфон Nokia Lumia 1520


Финская компания Nokia прекрасно знакома российскому покупателю, ведь ее продукция: сотовые телефоны и смартфоны пользуются в России большим спросом.

Отличительной особенностью смартфонов Nokia до недавнего времени были компактные размеры. В компании придерживались идеи, что смартфон не должен быть слишком большим. Но с появлением Nokia Lumia 1520 эти взгляды ушли на второй план, уступив тем тенденциям, которые продвигают мировые производители смартфонов.

У Nokia Lumia 1520 жидкокристаллический экран увеличился в 1,5 раза по сравнению с предыдущими моделями и составил 6 дюймов по диагонали. В данной модели значительно увеличились и другие показатели.

Новый Nokia уже трудно назвать телефоном, конечно, функция совершения и принятия звонков у него сохранена и работает на должном уровне, но вместе с ней у Lumia 1520 появилась куча других возможностей, которые приравнивают данную модель к компактным планшетам.

Возможность иметь планшет у себя в кармане – это мечта многих, кто не может долго пробыть без доступа к Сети, а Lumia это тот терминал, который дает доступ к ней при любых условиях. Все уже привыкли, что светильник Kanlux – это источник света, а данная модель готова стать для многих источником Интернета.

Гигантские размеры «Люмия» не отразились на его внешнем виде, в черном корпусе он смотрится элегантно и классически изысканно, все это можно увидеть в видеообзоре (http://www.youtube.com/watch?v=BjXIJf7mgxs). Несмотря на внушительные размеры, эта модель выглядит достаточно компактно, благодаря своему утонченному корпусу: 8,7 мм.

Наличие фирменного чехла – это еще один намек в пользу того, что Lumia 1520 больше относится к планшетам, чем к смартфонам. Модель оснащена беспроводной зарядкой.

Внедряя новую модель, Nokia объединила новаторство с функциональностью, взяв во внимание эффективность модели и продолжительность ее работы. Смартфон будет постоянно радовать нас, как  диодный точечный светильник – установив однажды, он безотказно работает на протяжении длительного времени.

Пластиковый корпус (поликарбонат) имеет специальное покрытие soft touch, которое делает его приятным на ощупь, обеспечивая плотное соединение с ладонью, так что большой и тяжелый коммуникатор не выскальзывает из нее.

Дизайн смартфона продуман до мелочей, корпус имеет четкие линии, закругленные по углам, по бокам корпуса удачно выведены кнопки управления.

Включение дисплея происходит двойным постукиванием по экрану, к сожалению это случается и автоматически, например, в транспорте, так что придется постоянно пользоваться кнопкой выключения.


Свежо! Огромный Смарт на WP8 / Арстайл /

 

 

Яндекс.Метрика