Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 01.02.2014

Для чего нужна мини АТС и как выбирать офисную АТС.


Многих людей интересует вопрос предназначения офисной АТС. Постараемся кратко ответить на данный вопрос. АТС, к примеру, ip office, способна резко повысить уровень эффективности применения имеющихся внутрегородских линий (зачастую этого не достаточно, так как их покупка обходится дорого). Применение внешних или внутренних оповещений дает возможность с любого аппарата в кратчайшие сроки донести требуемую информацию любому или сразу нескольким сотрудникам. Также можно использовать данные оповещения в аварийных или любых других ситуациях. Прокладка системы офисной АТС позволяет осуществлять контроль за междугородними переговорами сотрудников компании и даже значительно снизить уровень расходов на них, путем введения ограничений на такие номера для сотрудников, чья работа не предполагает доступ к междугородней связи.

Также офисная АТС позволит избавиться от параллельных устройств. Во-первых, больше не нужно будет ожидать завершения разговора вашего коллеги, чтобы самостоятельно позволить. Во-вторых, никому не удастся подслушивать ваши разговоры.

При общении со внешним абонентом, вы получите возможность консультироваться с необходимым человеком с помощью телефона, а внешний абонент не услышит ваши переговоры. При необходимости, возможны переговоры с несколькими абонентами, используя многостороннюю конференцию.

Использование различных цифровых линий связи обеспечивает направление номера вызова абонента на экраны любых устройств в системе. В то же время, данный номер сохраняется во входящих вызовах абонента, принявшего вызов.

Вы получите возможность переговорить с каждым из сотрудников вашей компании посредством внутренней связи, что является особенно важным для тех компаний, которые расположены вдоль длинного коридора, в различных зданиях или на разных этажах. АТС поможет сотрудникам общаться друг с другом при помощи городских линий. Клиенты и партнеры компании также получат преимущество – теперь вы сумеет легко переключить любого из них на необходимого им сотрудника вашей компании, а не просить звонить по другим номерам.

Офисная АТС ipecs позволяет значительно упростить прием факсимильных сообщений, так как установка факс-устройства на одну из внутренних линий дает возможность переключать на него собеседников, если прием факса требуется прямо во время разговора. Установка АТС даст возможность легко позвонить любому сотруднику компании, вне зависимости от его местонахождения в организации. Данный факт также позволяет регулярно экономить денежные средства, которые сотрудниками фирмы тратятся на использование связь по мобильному и переговоры между собой по рабочим вопросам.

 

 

Яндекс.Метрика