Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Строительство
Дата публикации: 30.01.2014

Об автоматизированной вентиляции


Среди основных систем любого современного дома особенное место занимает вентиляция. Все дело в том, что именно вентиляция поставляет в наши квартиры и особняки то самое важное, без чего невозможна эффективная жизнедеятельность. Само собой, что речь идет о воздухе.

 

Если речь идет о вентиляционной системе обыкновенной квартиры, то ее задачи просты и понятны: обеспечивать приток свежего воздуха, постоянно удаляя какую-то часть уже отработанных воздушных масс.

 

Если же речь идет о вентиляции прогрессивной, современной, то ее задачи гораздо более масштабны и сложны. В данном случае речь идет о поставке в дом или квартиру уже не просто воздуха, а чистого воздуха необходимой температуры. То есть в данном случае подразумевается наличие уже не только вентиляции, но и системы кондиционирования.

 

Современный дом с прогрессивной вентиляцией может предусматривать ручное управление упомянутыми системами. Согласитесь, куда проще, когда все это происходит в автоматическом режиме, без траты столь драгоценного для любого занятого гражданина времени. Обеспечить такую автоматизацию подачи, удаления и установки оптимальной температуры для системы вентиляции вашего дома способны сотрудники компании “Медиа Тек”. Более того, специалисты готовы взять на себя абсолютно весь спектр работ: первый этап – проект вентиляции квартиры, последний – текущее постгарантийное обслуживание объекта, внесение модернизаций в его управление и функциональный набор. Согласитесь, впечатляет, не так ли?!

 

Что даст вам автоматизированная система вентиляция дома? Во-первых, в абсолютно автоматическом режиме и без вашего участия дом будет определять, когда нужно будет включить систему вытяжки, а когда, напротив, дать доступ свежему воздуху, при этом очищая его в процессе поступления в дом. Во-вторых, вам нужно будет только установить изначально комфортную для вас температуру, а последующий ее контроль возьмет на себя “умная” вентиляционная система вашего дома. Кстати, подогрев воздуха в случае необходимости будет включаться автоматически максимально экономно – только по мере необходимости.

 

Кроме автоматизации вентиляции вашего дома сотрудники компании “Медиа Тек” предложат вам автоматизировать также работу и других систем особняка (свет, медиа, электрика) или же всего строения в целом. При этом компания имеет внушительный опыт работ в этой отрасли – 15 лет.


Ответ — в сюжете

 

 

Яндекс.Метрика