Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 30.01.2014

Король лэптопов


Современные люди стремятся к использованию самых невообразимых моделей цифровой техники. Однако стоит заметить, что качество всегда будет преобладать над внешним видом абсолютно любой техники.

Сегодня речь зайдет о признанном короле среди лэптопов, а именно устройстве фирмы MSI, модель GT680.
Этот тип устройства был сконструирован с одной целью – доказать, что ведущие лэптопы могут работать одинаково быстро, как и компьютеры. Для именно этой цели, ноутбук GT680 снабдили четырехъядерным процессором на базе Intel Core i7, а также дискретной видеокартой GeForce GTX 460M. Которая поддерживает DirectX 11 версии. Но разработчикам такая конфигурация показалась слишком слабой, поэтому, сверху имеющихся показателей, было добавлено 3 разъема под оперативную память DDR3, общим размером 16гб. Для большего ускорения работы была использована архитектура сдвоенного SSD.

Сложно вообразить, что в действительности можно превзойти подобную конфигурацию компьютерной техники, однако MSI создали «короля лэптопов», который был так назван преобладающим числом пользователей.

Важно заметить, что практически все пользователи, которые испытали работу данной модели, в конечном счете окончательно отказались от дальнейшего использования стационарных компьютеров, окончательно заменив их данной моделью лэптопа.
Для дальнейшего сравнения был произведен официальный тест, в котором решалось, достоин ли данный лэптоп своего звания или нет. В процессе испытаний, он таки оставил за собой суверенное право носить титул короля, ведь испытания проводились путем запуска на ноутбуке сверхсовременной игры Battlefield 4, которая по праву считается «сжигателем» видеокарт. Однако процесс игры на максимальных требованиях не вызвал никаких нареканий, а значение FPS не падало ниже отметки 90.

Тестировавшие ноутбук ушли довольными, потому как стоимость данного произведения искусства крайне высока и в ближайшее время вряд ли снова представиться возможность использовать данную модель ноутбука.

На заметку: Пожалуй в жизни каждого из нас основательно обоснавались электроника, всевозможные гаджеты и прочие новинки современных технологий. А ведь если задуматься “как мы раньше жили без этого всего”? Заглянув в интернет магазин девайсов по адресу vizart.pro вы наверняка подберете что-нибудь и для себя.

 

 

Яндекс.Метрика