Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 29.01.2014

    Краткий обзор фотокамеры Olympus PEN E-PL5


    На современных рынках цифровой техники встречается бесчисленное множество фотокамер бюджетного класса. Некоторые из них, кроме привлекательного ценника имеют и довольно приличную оптику. Так вышло и с Olympus PEN E-PL5, которую по достоинству оценили не только фотографы-любители, но и профессионалы. Одна из главных особенностей новой фотокамеры – необычный дизайн и поворотный дисплей. Перейдем к более близкому знакомству с очередным чудом техники в мире цифровой фотографии.

    Как обычно, бюджетные варианты имеют много общего со своими предшественниками. Olympus PEN E-PL5 выглядит немного старомодно. На пластиковом корпусе сохранился объектив стандартных габаритов, вынесенная панель для удобного хвата, укрупненная вспышка и окрас камеры в металлическом стиле. Единственное различие этого аппарата от его старших братьев – сенсорный дисплей с выдвижным механизмом. Его диагональ – 3 дюйма, а разрешение – 460000 точек. Сенсор имеет неплохую чувствительность, пользователи не заметят никаких тормозов и сбоев в работе камеры.

    Кроме интересного дисплея, новинка может порадовать CMOS-матрицей, которая демонстрирует высокое разрешение – до 16,1 Мп. Как и следовало ожидать, качество снимков – первоклассное, а надоедливые шумы и другие искажения здесь практически не проявляются. Так же PEN E-PL5 заслуживает массу положительных оценок благодаря высокой чувствительности ISO-модуля. Основная работа выполняется мощным процессором Truepic VI. С его помощью фокусировка срабатывает мгновенно, не заставляя напряженно держать камеру в одном положении. Так же на борту камеры скрывается приличная система стабилизации и дополнительный набор модулей, в число которых входят Wi-Fi, Bluetooth, USB-порт, 3,5 мм разъем и HDMI. Таким образом, у пользователей не возникнет проблем с подключением к ПК и другим устройствам. Программная оболочка приятно радует простым и, в тоже время, профессиональным интерфейсом.

    Как уже было отмечено, первоклассная оптика нового девайса гарантирует отличное качество снимков. Независимо от освещения и погодных условий, Olympus PEN E-PL5 показывает свои лучшие стороны. Максимальное разрешение в режиме видео достигает отметки 1920х1080 точек при 60 кадрах в секунду. Емкости встроенной батареи хватит на 300 фотографий. Цена за такое качество – 22990 рублей.

     

     

    Яндекс.Метрика