Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 27.01.2014

    Преимущества покупок в интернет-магазине бытовой техники


    Без лишних предисловий перейдем сразу к делу – рассмотрим ряд достоинств интернет-магазина бытовой техники. Начнем с самых основных и явных, благодаря чему большинство отдает свой голов в пользу виртуальной покупки.

    Первоначальный капитал. Открытие онлайн-магазина обходиться в несколько раз дешевле в отличие от реального супермаркета. Более того, не нужно арендовать немалую площадь для  обычного магазина. А значит товары должны быть здесь дешевле.

    Содержание интернет-ресурса также недорого обходиться его владельцем, чем обеспечивать презентацию, производить затраты на клининговые услуги и безопасность для немалой арендованной площади.

    Однако последний аспект все же должен тревожить хозяев интернет-магазина. Бытовая техника от интернет-магазина Технохата является непреступной крепостью. Это касаемо не воришек, а кибермошенников, которые взламывают доступ к денежным счетам или к самому админу сайта. Здесь важно, чтобы были профессиональные сотрудники и надежные подрядчики, которые могут обеспечить безопасность от  нежелательных «гостей» и делать онлайн платежи.

    Аналитические данные – еще одно положительное качество приобретения оборудования через Интернет. Все заказы, доведенные до логического конца фиксируются, и тем самым являют собой ценный материал для того чтобы определить, какие модели пользуются большей популярностью, в каких населенных пунктах более активные потребители и т.п. Это гораздо достовернее информация, чем «сухие» отчеты.

    Численность потребителей. По статистике, доля интернет пользователей на период 2013 года составил чуть более 50 %, где 20% относится к реальным покупателям, предпочитающим виртуальные приобретения. Следовательно, интернет-магазин «Технохата» для многих становиться аккумулятором к действию – покупке своей техники.

    Как видите, чем больше спрос, тем больше конкуренция, которая, как известно, порождает качество. Последний аспект также является не маловажным нюансом, говорящим в пользу приобретения бытового агрегата посредством Интернет.

    Психологическое удобство. Посетители «Технохаты» не толкаются в очереди и не ожидают, когда консультант освободиться  и подойдет к нему, да и продавец не давит на потенциального покупателя. Здесь все наоборот, каждый обладает возможностью, не спеша, отобрать для себя свой эксклюзив и получить бесплатную консультацию от специалиста по первому же звонку.

    Стоимость. Цена интернет-магазина на свою продукцию на порядок ниже, чем в обычном из-за того, что на содержание подобного ресурса уходит меньше средств, чем на целый супермаркет. Да и работа непосредственно с производителями добавляет шансы того, что не будет сильных накруток на товар.

    Расширенный вариант поиска. Пользователю определенным ресурсом легче задать свои параметры и запросы относительно выбираемого товара, поскольку онлайн-магазин сразу выдает именно те характеристики, которые необходимы. Например, в подобном фильтре можно обозначит желаемую стоимость, год выпуска, предпочитаемый бренд и т.п. Более того «Технохата» может принимать заказы на протяжении всех 24 часов.

    Географические показатели не имеют значения, потому как доступ к виртуальному прилавку можно иметь из любого населенного уголка. Для того чтобы ознакомиться с внешним и внутренним конструктивном требуемого агрегата не обязательно выезжать в другой конец города.

    Анонимность. Здесь можно незаметно для своего близкого человека, приобрести необходимую продукцию и сделать ему сюрприз.

    Таким образом, «Технохата»  становиться для многих некой «палочкой выручалочкой», которая может предоставить все, что требуется современному потребителю: от электрооборудования до технологически оснащенных гаджетов.

    Источникhttp://tehnohata.ua/

     

     

    Яндекс.Метрика