Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Строительство
Дата публикации: 25.01.2014

Дома из оцилиндрованного бревна


Организация, которая сегодня известна как «АСК-КАЛИТА», готова предложить всем потенциальным клиентам услуги высочайшего уровня надежности и качества в вопросах изготовления дома. Силами компании на максимальном уровне соблюдаются все интересы клиента, а работы исполняются действительно добросовестно вне зависимости от их вида. В той или иной мере каждый человек сегодня вынужден проводить свои дни в джунглях города из бетона.

Квартира, расположенная в трущобе, сегодня есть почти у каждого. Однако для достижения гармонии с окружающим миром действительно необходимым оказывается жить в условиях природной среды, ощущений и красок натурального происхождения. Достигается все это посредством приобретения собственного деревянного дома. Современные постройки, изготовленные из оцилиндрованного бревна, презентуемые потенциальным клиентам на сайте http://ask-kalita.ru/, способны удовлетворить даже наиболее взыскательного человека, который решает выбрать для себя идеальное место проживания. Объект, который будет изготовлен специалистами данной компании, окажется максимально экологичным и качественным, возведен он будет с учетом всех современных стандартов отрасли.

Строительный материал, который себе нашел применение в рамках рабочего процесса, обрабатывается на специальном станке, что дает возможность обеспечить постоянный диаметр бревна, что дает возможность соблюдения геометрии правильного цилиндра. Наибольшее распространение получили такие материалы, как сосна и ель, кедр и лиственница.


Дом из оцилиндрованного бревна. Все по уму.

 

 

Яндекс.Метрика