Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 24.01.2014

    Безграничные возможности планшетов


    Сегодня у каждого человека в наличии имеется хоть одно мобильное устройство. И все большую популярность получает такой аппарат, как планшет. Некоторые могут утверждать, что планшет мало чем отличается от ноутбуков, однако, это мнение можно оспорить. Так, планшет является многофункциональным устройством, которое будет полезно, как при ведении собственного бизнеса, так и отправляясь на отдых в Португалии.

    Например, первым и наиболее заметным отличием планшета от ноутбука является компактность. Конечно, в планшете нет полноценной клавиатуры, однако планшет лишь в редких случаях используется для набора длинных текстов. Также многие планшеты сегодня оборудованы встроенной камерой, поэтому данное устройство может в некоторой мере заменить фотоаппарат и видеокамеру. Более того, позже можно благополучно загрузить на компьютер или сразу в сеть Интернет.

    Планшет удобно брать с собой в путешествия, т.к. с их помощью можно не заскучать в течение долгого переезда или перелета. Многие города являются довольно запутанными, и чтобы найти маршрут нужно приложить некоторые усилия. Например, алгарве португалия является старинным городком, в котором много узких улочек, которые пересекаются в хаотичном порядке. Именно поэтому в планшетах есть карты, с помощью которых можно прокладывать путь в необходимые места. Это является отличной альтернативой бумажному варианту карт.

    Более того, на планшеты любого типа могут быть установлена программа для звонков по всему миру Skype, который дает возможность в любое время общаться с родными и любимыми, не затрачивая на это финансовые средства. С планшетом вы всегда будете оставаться на связи. Как видим, планшеты обладают большим количеством функций, которые помогают всегда оставаться мобильными. В них можно хранить всю необходимую информацию, начиная с договоров с партнерами до личных фотографий, сделанных во время отпуска.

     

     

    Яндекс.Метрика