Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 23.01.2014

Slate 6 и Slate 7 VoiceTab – планшетофоны от Hewlett-Packard


Компания Hewlett-Packard не оставляющая надежд, завоевать свой кусок пирога в сегменте смартфонов и планшетов, представила недорогие девайсы с большими экранами. Хотя, развитие технологий и гонка “вооружений” в мобильной сфере, примела к тому, что по сути, явные грани между классом планшетов и смарфтонов практически стёрлись, вылившись в новый класс, именуемый планшетофонами.

Именно с такими устройствами, компания HP входит в мобильный сегмент. Данные устройства представлены как смарфтоны, но официальные названия этих устройств, говорят о том, что в компании их позиционируют как планшеты с помощь которых можно совершать звонки. Отличие у данных устройств всего одно – размер диагонали дисплея.

Оба планшетофона получили четырехъядерные процессоры, но какие именно не уточняется. Размер встроенной памяти составил 16 ГБайт, которую можно увеличить за счёт имеющегося слота microSD. Не обделены планшетофоны и камерами. ИХ в стройствах по 2-е: на 2-мегапикселя для видеозвонков, и на 5-мегапикселей для съёмки фото и видео. В HP Slate 6 и HP Slate 7 VoiceTab установлена операционная система Android 4.2.2.Устройства поддерживают одновременную работату с 2-мя SIM-картами.

Ну и конечно же о главном различии. HP Slate 6 осщаён IPS-матрицей c разрешением 1280х720 точек, в то время как у HP Slate 7 VoiceTab – 7-дюймовая IPS-матрица с разрешением 1280х800 точек.

 

 

Яндекс.Метрика