Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Культура
Дата публикации: 23.01.2014

Уникальный город – Долгопрудный


Долгопрудный – это город подчинения области Москвы в России. Он имеет расположенность в восемнадцати километров на север. Городской устав – правовой муниципальный акт, какой применяется депутатами, какие формирует структуру, порядок, и в том числе, – знания образования органов самоуправления местности, порядок и обеспечение непосредственного роли жителей в разрешении задач местного назначения. Долгопрудный образование, имеет свою специфику. Статус города, принимает Совет депутатов и регистрируется в установленном порядке закона.

В послевоенные годы, формирование Долгопрудного идет небольшими шагами. Сразу после войны, был сформирован факультет МГУ, а позже данный университет приобрел статут университета государства. Годы Великой Отечественной войны, городу дались непросто. Естественно, все фирмы переориентировались на сторону обороны промышленности. За военные годы, тринадцать жителей, приобрели звание Героев Советского Союза.

В 2003 г, была сформирована граница, образования «Долгопрудный город области Москвы». В 2005-ом г, законом участка Москвы, образование наделили статусом округа города. Согласно уставу, он имеет наименование «Город Долгопрудный области Москвы». В его состав идет единственный пункт населения – это г. Долгопрудный. Процедурные, организационные и иные решения Совета депутатов, считаются признанным, если за них отдавали голоса более половины резидентов, какие приветствуются на заседании. Принятые решения, вступают в силу с периода принятия решения представителями.

 

 

Яндекс.Метрика