Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 21.01.2014

    Купить шиншиллу в Москве


    Среди всех прочих особенно необычным и ласковым зверком, который привлекает внимание человека, может быть названа шиншилла. Отличается она чистоплотностью, умом и любопытством. Именно это животное способно принести в дом радость и смех, счастье и умиление как взрослым, так и детям. Совершенно невозможно в нее не влюбиться буквально с первых секунд знакомства. Отнести шиншиллу можно к экзотическим зверькам, которые мир вокруг себя познают посредством своего активного и любознательного характера. Отличается также шиншилла и невероятно красивым мехом.

    Зверушка может быть смело описана как маленькая, отличается юркостью и является травоядной. Размеры ее совсем невелики, уместиться она может на человеческой ладони. При этом по показателям цены на мех именно шиншилла – лидер среди чернобурок и норок, соболей и куниц. В полной мере здесь применима известная поговорка «Мал золотник, да дорог». Небольшой размер является основным преимуществом зверька, а кроме того, немаловажны особенности рациона и отсутствие запаха. В разведении, как и содержании, шиншилла особенно проста.

    Как отмечают эксперты, купить шиншиллу в Москве сегодня труда не составит, а вот цена на мех входит в тройку ведущих величин по всему миру. Причина популярности кроется в том, что именно мех шиншиллы из моды не выходит совершенно никогда. Родина зверюшки – Анды, горы в Южной Америке. Климат той местности достаточно неласков, что послужило условием к тому, чтобы звери, живущие в этой точке планеты, научились приспосабливаться к окружающим особенностям. В частности, резкие перепады температур для шиншилл послужили основанием к тому, что они обзавелись столь уникальной шкуркой. Скудное питание, которым отличается рацион зверька в условиях природного обитания, не способствует развитию жировой прокладки, и способностями к сохранению тепла отличается у шиншиллы именно мех. Зверёк относится к млекопитающим и может быть охарактеризован наличием 70 волос из одной луковицы, что в некоторой мере позволяет покрову ее кожи напоминать пух. При этом шиншилла не линяет, что обеспечивает в любой момент времени зверьку вид здоровый и красивый. Хорош мех шиншиллы в любое время года, что обеспечивает удобство массового разведения зверушек. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть, что качества теплоизоляции превышают всяческие похвалы.

    Для того, чтобы создать собственный бизнес в домашних условиях, удачным ходом станет купить шиншиллу, поскольку разведения этих зверьков запросто может обеспечить значительный доход, если к делу подойти с умом.

     

     

    Яндекс.Метрика