Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 20.01.2014

Обзор холодильника Siemens KG 39 EX 45


Производителем серии холодильников Siemens, в которую вошли модели KG39EX45, KG39EX35, KG36EX35, KG36EX45 является Санкт – Петербург. Каждая из представленных моделей успешно доказывает, что благодаря современным технологиям удалось добиться снижения количества потребляемой электроэнергии без ущерба для качества и эффективности данной техники в работе.
Энергоэфективность холодильника Siemens KG 39 EX 45 относится к классу «А+», что соответствует стандартам, принятым в Европе. Данное устройство является экономичнее от аналогичного прибора с классом «А» более чем на двадцать три процента.
К конструкционной особенности Siemens следует отнести наличие одного компрессора и двухконтурную циркуляцию, благодаря чему модель KG 39 EX 45 потребляет намного меньше электрической энергии в отличие от приборов, оснащенных двумя компрессорами.
Более того, раздельное электронное регулирование и температурный контроль позволяют устанавливать разную температуру в обеих камерах, в дальнейшем поддерживаемую в автоматическом режиме. Еще одним плюсом, доказывающим высокую энергоэффективность модели, является возможность отключения в случае необходимости одной из камер на выбор.
Объем морозильной камеры в холодильнике, в оснащении которой имеются три бокса из прозрачного пластика и две полки, составляет девяносто один литр. В Случае неисправности, обслуживание и ремонт холодильников в Санкт-Петербурге выполняет авторизованный сервис-центр. Специальные режимы «супер охлаждение» и «супер замораживание» способствуют сохранять продукты в течение двадцати двух часов, если произойдет отключение электроэнергии.
В холодильной камере имеются хорошо продуманные детали в виде специального бокса, в котором предусмотрено хранить овощи и фрукты, дополнительного выдвижного контейнера и держателя для бутылок с разной высотой, делает пространство удобным и по максимуму функциональным в использовании.
На дверце имеется эксклюзивная полка, предусмотрена для того, чтобы хранить тюбики, консервы в алюминиевых банках и яйца.
Дизайнерское решение Siemens KG 39 EX 45 разрабатывалось высококлассными специалистами, неоднократно получавшими международные награды и престижные премии. Корпус представлен в двумя цветами – белым и имитирующим сталь. Элегантности внешнему виду добавляют ручки, материалом изготовления которых является нержавеющая сталь.
На боксах имеется аппликация в цвете металлик, которая придает пространству внутри устройства оригинальный и неповторимый стиль.
К преимуществам холодильника Siemens KG 39 EX 45 следует отнести легко и мягко открывающиеся двери. На верхней дверной полке имеется сдвигающийся козырек для защиты, фиксирующийся при открывании. На нижней дверной полке имеется специальный коврик из резины.
Благодаря производительному компрессору, холодильник работает практически бесшумно. Модель очень высокого качества изготовления, с надежным креплением полок, крепкими ручками, хорошим пластиком, отличной комплектацией и гарантийным обслуживанием, составляющим 24 месяца.

 

 

Яндекс.Метрика