Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 20.01.2014

Бросаем курить с Зеросмок


Среди всех прочих средств, которые позволяют бросить курить, особенной популярностью пользуется терапевтический массаж, производимый посредством применения биомагнитов на биологически активные в организме точки, расположенные вблизи ушей. Торговое название разработки – Zerosmoke. Решение инновационное и принципиально новое. Согласно проведенным исследованиям доказано, что оно увеличивает шансы навсегда отказаться от курения, что касается не исключительно никотина, но также спайса, марихуаны. Основание функционирования средства – помещение биомагнитов в определённых точках.

В некотором роде можно назвать систему воздействия акупунктурой, а если более конкретно, то аурикулотерапией. В основу метода положена аурикулорефлексотерапия, являющаяся альтернативным видом медицины и распространение получившая в середине прошлого века посредством усилий француза Поля Ножье.

Данный медик было специалистом в сфере френлологии и запомнился истории тем, что сумел создать метод, сутью которого стало доказательство того, что раковина уха в некоторой мере – проекция расположения плода в матке, и воздействие на нее непосредственно связано с теми или иными органами тела. Ученым был составлен справочник, который допустимо использовать в леченых целях. Всем тем, кто желает бросить, однако, все еще может про себя сказать Хочу купить зеросмок может помочь по-настоящему качественно. Воздействие по методике, на основе которой он создан, осуществляется посредством различных предметов, и для создания препарата были избраны среди прочих вариантов биомагниты.

Согласно утверждениям производителей, давление, которое можно производить этими объектами на заданные точки, равноценно иглорефлексотерапевтии и приводит к тому, что активируются особенные очаги мозга человека, которые отвечают за получения удовольствия от процесса курения и за тягу к сигаретам. Предметы покрыты золотым напылением, которое усиливает эффект от магнитов и защищает кожу от возникновения аллергической реакции.

 

 

Яндекс.Метрика