Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 18.01.2014

Лизинг для юридических лиц


Лизинг для юридических лиц Лизинг обладает немалым количеством преимуществ перед обычными кредитными предложениями. Так, во-первых, оформить его гораздо легче, чем кредит: гораздо меньше надо собирать документов, никаких копий, которые надо нотариально заверять, никаких залогов.

Помимо этого лизинг для юридических лиц позволяет уменьшить налогооблагаемую сферу фирмы. Сегодня предлагаются различные лизинговые программы, именно для юридического лица, которые способны удовлетворить как потребности малого бизнеса, так и среднего и большого. По программе лизинга фирма может получить финансы на приобретение имущества, которое указано в договоре.

Так самыми популярными объектами лизинга становится спецтехника, грузовые или легковые автомобили либо же оборудование — то, что необходимо юридическому лицу для нормальной работы. Большинство компаний интересует вопрос: «Насколько выгодно брать оборудование в лизинг?». Это связанно с большими надеждами на дорогостоящее оборудование, стоит ли оно того, будет ли прибыль от них или убытки. На практике видно, что лизинг — действительно очень выгодный способ приобретения для бизнеса всего необходимого. Многие лизинговые компании предлагают достаточно выгодные условия для юридических лиц — короткие сроки для рассмотрения и минимальное количество документов.

Сразу после заключения сделки юридическое лицо сможет активно использовать все преимущества лизинга — легкость и простота оформления, никаких комиссий скрытых, преимущества связанные с налогами, максимально длинные сроки договоров. Большое достоинство лизинга и в том, что нет большинства ограничений, предъявляемых к моделям приобретаемого оборудования. Также юридическому лицу не надо предоставлять никаких залогов и бизнес план. В качестве залога выступает объект лизинга, то есть то, что покупается.

 

 

Яндекс.Метрика