Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 18.01.2014

Робот пылесос iClebo Pop — современный и надежный поомщник!


Робот пылесос iClebo Pop — современный и надежный поомщник! робот пылесос iClebo Pop вышел в 2013 году. Он корейского производства и уже завоевывает свое место в наших домах. Фирма производитель Yujin Robot прочно заняла свою нишу на рынке роботов. Она заслужила доверие среди покупателей — 25 летний стаж в производстве роботов и пять лет стажа в поставке робот пылесоса iClebo Pop.

Данная модель заслуживает особого внимания. В мае 2013 года она поступила на прилавки российских магазинов. Стоимость колеблется от 10 тысяч рублей до шестнадцати тысяч рублей. Подходит для помещения, площадь которого составляет больше восьмидесяти метров квадратных. На новой модели Iclebo Pop нет камеры в отличие от его предшественников, поэтому движется пылесос хаотично, а алгоритм уборки основан на сложнейшей математической программе.

Им не очень удобно убирать помещение со сложной планировкой и помещения с множеством комнат. В пылесосе iClebo Pop имеется уникальная особая деталь, которая позволяет устанавливать точное время уборки. У пылесоса одна боковая щетка, а не две как у предыдущей модели. Заряда аккумулятора хватает на 15% дольше, чем у предшественника. Отсутствует на роботе и составление графика уборки. Экран пылесоса не фиксирует время, которое проводит пылесос в уборке.

После того как установлена швабра, автоматически включается и режим протирки. А вот пульт iClebo Pop стал гораздо компактнее, что необыкновенно удобно. Учитывая все сказанное выше, можно сделать вывод: если для вас не так важна возможность составления графика уборки и помещение, то робот пылесос iClebo Pop станет для вас очень хорошим помощником по уборке. Это качественный гаджет, который прослужит не один год. В результате вы получите эффективную уборку.

 

 

Яндекс.Метрика