Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 16.01.2014

Школа дизайна интерьера Станислава Орехова


Проработав несколько лет дизайнером в среднестатистической дизайн-студии, специализирующейся исключительно на текстиле, я решила расширить горизонты своей деятельности и заняться дизайном интерьеров. Появился смысл выбрать школу дизайна, в которой я могла бы заниматься в свободное время в режиме онлайн, находясь на своем рабочем месте. Проштудировав огромное количество информации, свое внимание обратила на школу дизайна от студии Станислава Орехова благодаря множеству положительных отзывов.  Так у нас вы найдете себя и сможете состояться как отличный специалист и профессионал своего дела.

Сайт данной студии содержит всю необходимую информацию, удобный и простой интерфейс. Школа дизайна предлагает 3 основных направления обучения: архитектурная визуализация, создание студии и, собственно, дизайн интерьеров. В разделе «Дизайн интерьеров» предлагается пройти следующие курсы: техническое задание, функциональное зонирование, планировочные решения (в том числе VIP), быстрый дизайн (в том числе VIP), коммерческая визуализация, светодизайн интерьера и рисунок интерьера. Все эти курсы объединены в систему, которая предоставляет  необходимые теоретические знания и практические навыки, благодаря которым вы, сможете покорить себе мир дизайна.

В процессе прохождения тренинга я ознакомилась с полным алгоритмом (последовательностью) ведения дизайн-проекта от начала до самого его завершения. Хочется особенно отметить те знания, которые позволяют не только профессионально выполнить свою работу, но и правильно обосновать абсолютно любое принятое вами дизайнерское решение. Ранее с таким я не сталкивалась.  Творческие люди часто в полете фантазий делают что-то «просто так», «от души», «потому что красиво», но такое творчество нередко не вызывает положительных эмоций у клиентов. Здесь-то и приходят на помощь полученные в ходе тренинга знания.

Тренинги организованы очень хорошо, логично, знания последовательно укладываются в голове, а не «выливаются» огромными порциями. Позже вся теория складывается в единую картину. За это время я познакомилась с большим количеством программ, необходимых для разработки проектов. Особый интерес вызвали работы выпускников, с которыми каждый желающий может ознакомиться на сайте d-e-s-i-g-n.ru. Поначалу не верила, что смогу делать так же, но по завершении обучения я разрабатываю прекрасные проекты, которые ценятся моими клиентами (отдельно спасибо школе Станислава Орехова за то, что научили правильно с ними работать).

 

 

 

 

Яндекс.Метрика