Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 15.01.2014

Пожар в московском метро добавил нагрузки сотовым сетям


Некоторые специалисты в свою очередь в настоящее время отмечают довольно высокую нагрузку именно на сотовые сети, однако все таки операторы конечно справляются и связь непременно есть.

Многие представители весьма крупнейших российских операторов – именно МТС, также «Вымпелком» (бренд «Билайн») и к тому же «Мегафон» дали всяческих комментарий конечно относительно сотовой связи на различных аварийных участках московского метро, которые в свою очередь появились из-за сильного пожара.

Как в свою очередь сообщили многочисленные представители именно «Билайна» и также МТС, повышенная данная нагрузка в действительности тоже зафиксирована, однако все таки различные сети справляются конечно с ней и продолжают далее функционировать. Пресс-секретарь сотовой связи под названием «Мегафона» госпожа Юлия Дорохина заявила данному Digit.ru, что интернет-компания вообще в свою очередь не зафиксировала определенных чрезмерных перегрузок, оборудование именно «МегаФона» не пострадало вообще и сотовая сеть также работает непременно в штатном режиме.

Уже утром пятого июня месяца из-за возгорания как такового силового кабеля или то была открытая проводка, причины пока уточняются, именно в тоннеле между так называемой «Библиотекой имени Ленина» и также «Охотным рядом» безусловно произошёл сильный пожар. В связи же с возгоранием в свою очередь были закрыты также все станции именно Сокольнической линии, которые находятся внутри самой же Кольцевой линии.

 

 

Яндекс.Метрика