Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 15.01.2014

Секрет идеального внешнего вида выбираем «умный» утюг


Трудно представить себе образ современной девушки, парня, дамы, делового мужчины в не наглаженной одежде. Как бы мы выглядели ежедневно в помятых рубашках, юбках, брюках, платья? Мягко сказать, неряшливо. Поэтому, утюгу можно не только отдать должное, но и посвятить оду. Именно утюг придает нашему образу завершенности и свежести, ухаживая за одеждой. Поговори же о том, как правильно выбрать утюг и как приобрести «умную» технику, например такую как СКУД для бизнес-центров.

Материал основного элемента – подошвы. Утюги условно делятся на три категории, в зависимости от материала, использованного для изготовления подошвы: экономичные – алюминий, стандартные – сталь, элитные – керамика. Мы советуем выбирать утюг исходя, конечно же, из бюджета, но отдавая предпочтение керамическому покрытию.

Мощность. Все утюги можно разделить на три группы по мощности:

- утюги модностью 1400-1800 Вт;
- техника мощностью 1800-2400 Вт;
- профессиональные утюги мощностью более 2400 Вт.

Зависимость прямо пропорциональная – чем выше мощность, тем качественнее работа устройства. Утюги с мощностью 1800-2400 Вт нагреваются в считанные секунды и одним прикосновением устраняют даже самые грубые складки.

Работа с паром. Эта функция обеспечивает возможность разглаживания «самых сложных» складок, дезинфицирования одежды, создания идеальных «стрелок». Мы рекомендуем выбрать модель, в которой пар может выходить из отверстий на подошве и разбрызгиваться как вода из специального отверстия над подошвой.

Утюг должен быть обеспечен системой безопасности. В нее входит:

- противокапельный механизм, который позволяет предотвратить появление мокрых пятен на одежде при низкотемпературной глажке;
- система очистки от накипи позволяющая использовать неочищенную воду;
- блокировка механизма в случае перебоев электроэнергии.

 

 

Яндекс.Метрика