Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Уют
Дата публикации: 14.01.2014

Выбираем одеяло для спальни


Во сне человек проводит до трети всей своей жизни. И полноценность процесса отдыха наравне с тем, что сон должен быть здоровым, являются самым важным залогом успешности трудового дня и отличного самочувствия. Таким образом очевидно, что выбрать одеяло верно совершенно необходимо для того, чтобы расслабление было наиболее приятным и уютным.

При выборе одеяла следует учитывать несколько общих критериев, которые являются основополагающими. При внимательном взгляде на них вопрос о том, какое купить одеяло в новосибирске, решается буквально сам собой, а продукт будет подобран идеально.

Первое качество, которым можно охарактеризовать предмет, является теплопроводность. Пуховые варианты считаются наиболее теплыми, и среди них лидируют белые гуси и их пух. Несколько хуже качеством материал, получаемый с серого гуся. Разнообразные виды шерсти также помогают качественно согреться. Использовать не только зимой, но и летом будет комфортно шелковое одеяло. Зависит теплота того или иного предмета от того, какое в нем количество наполнителя, что указано на ярлыке изделия. Для шелкового одеяла следует также обратить внимание на то, каков вес позиции.

Для эксплуатации в летних условиях оптимальны легкие одеяла, изготовленные их хлопка либо шелка. Не хуже будут и варианты с использованием эвкалипта и бамбука, иных натуральных растительных наполнителей. Стоит учитывать, что если к растительному примешано также синтетическое волокно, то, скорее всего, предназначается предмет для эксплуатации осенью или весной. Примеси волокон такого рода согревают заметно лучше.

Еще одной важной характеристикой может быть названа циркуляция воздуха. По данному показателю лидируют одеяла из шерсти и пуха. Для обеспечения дыхания синтетическим одеялам их наполняют волокнами, имеющими форму шариков, а сам чехол при этом изготавливается из шелка либо хлопка. Таким образом, проблема воздухообмена в современных условиях решена для любого типа наполнителя.

 

 

Яндекс.Метрика