Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 13.01.2014

    Ходорковский оценил Айпад


    В пятницу на свободе оказался опальный олигарх, известный всему миру, Михаил Ходорковский. Он заявил о том, что был шокирован современными мобильными гаджетами. Это совершенно неудивительно, ведь человек, который просидел десять лет в тюрьме, пропустил основной пик популярности сенсорных планшетов и телефонов.

    Поэтому, самое первое желание, о котором он заявил, появившись на свободе, это приобретение Айпада и Айфона от американской корпорации Эппл. Стоит напомнить, что Владимир Путин двадцатого декабря помиловал Ходорковского. В этот день Ходорковский отправился в Германию, к своим родственникам. Там же живет его сын Павел. Позже сын поделился впечатлениями о встрече с отцом.

    Он заявил, что было много различных событий и слов благодарности. Это было нелегко для Михаила. Он знает о том, что его поддерживали сотни тысяч людей во всем мире. Мы, его семья, долго ждали того момента, чтобы увидеть отца. Павел говорит о том, что отец почти не изменился. Он в хорошей форме, практически не постарел. Пылает энергией, как и прежде. Он теперь снова находится в своем рабочем состоянии.

    Он пытается догнать упущенные годы, и узнать, что же изменилось за это время. Сын олигарха также заявил, что Ходорковский по прибытию в Германию первым делом попросил показать ему Айпад. Он сказал, что читал о нем в тюрьме, но никогда не видел. Он сказал, что это изумительные продукты. Он всегда отличался любовью к технологиям. Он остался доволен, и попросил сына купить ему Айпад прямо в Германии. О том, что думает олигарх о продуктах других компаний, пока неизвестно.

    На заметку : Если вам нужна качественная электроника тогда зайдите на сайт http://city.com.ua/ здесь купить электронику можно по очень низкой цене.

     

     

    Яндекс.Метрика