Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Здоровье
Дата публикации: 09.01.2014

Косметические препараты для будущих мам


Во время беременности, в организме женщины происходят различные естественные изменения, которые оказывают воздействие, буквально на все сферы жизни женщины. Физическое и физиологическое состояние, нестабильный гормональный фон, а также серьезное отношение к будущему малышу, заставляют женщину пересмотреть не только режим своего питания, но и различные нагрузки, отдых и порядок и график работы.

Эти изменения касаются и большинства косметических препаратов, а также гигиенических средств. При наступлении беременности, многие их этих препаратов, могут не только быть малоэффективны, но и оказывать определенный вред здоровью, как будущей маме, так и ее ребенку.

Все чаще и больше появляется современных косметических и гигиенических средств, предназначенных для женщины во время беременности. Они, в основном, гипоаллергенны, в их составе находятся натуральные вещества и компоненты.
Для декоративной косметики, в этом направлении, характерны такие направления, как эко косметика Дешели . Но и в обычной декоративной косметике, можно найти средства, которые подойдут беременным, просто нужно внимательно знакомиться с составом и серьезно подходить к выбору.

Чаще всего, даже если до беременности это никогда не наблюдалось, в связи с вынашиванием ребенка, у женщины появляется целлюлит. Так позаботилась природа, что организм делает, в этот период, определенные запасы и к тому же в коже задерживается лишнее количество воды.

С первых дней беременности, в целях профилактики, нужно соблюдать диету, которая будет полезна, как мамочке, так и ребеночку, следить за тем, какое количество воды выпито и сколько ее вышло, чтобы не иметь проблем с отеками.
Из меню, желательно исключить полностью или сделать минимальным, поедание сладкого и мучного, в первую очередь, тортов и булочек. Вместо них, необходимо включить в рацион полезные продукты, такие как, мед, сухофрукты, орехи. Нужно исключить полностью употребление напитков сладких газированных.

Если во время беременности целлюлит появился, побороть его до родов, невозможно, просто нужно продолжать проводить профилактику, чтобы после родов быстрее прийти в форму и избавиться от апельсиновой корочки на своей коже.
Пользоваться во время беременности различными обертываниями, кремами антицеллюлитными и прочими препаратами, не стоит. Лучше это делать после родов и в комплексе с применением контрастного душа и массажа проблемных мест.


Советы будущим мамам

 

 

Яндекс.Метрика