Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Проишествия
    Дата публикации: 07.01.2014

    И вновь очередная неожиданность


    В связи с недавно прошедшими событиями, на российской таможне образовались довольно длинные очереди транспорта, в частности грузовиков. Все дело в том, что в Сумской области, российская таможня замедлила свою работу и в связи с этим, весь транспорт стал продвигаться намного медленнее, нежели делал это раньше. Речь идет о таможенном пункте «Бачевск», который является достаточно немалым пропускным пунктом, где происходит таможенное оформление грузов. По данным, которые предоставили УНИАН, на данном таможенном пункте на данный период времени находиться более ста транспортных средств, что является достаточно большой цифрой, как для пропускного пункта.

    Такой застой на таможенном пункте связан с тем, что еще в декабре месяце была уменьшена пропускная способность одного из пунктов на российской стороне, а именно на пункте «Троебортное», что в Брянской области.

    Таким образом, началась цепная реакция и вот уже такие длительные застои добрались и до украинской стороны пропускного пункта. Уменьшение пропускной способности стало следствием того, что на брянской таможне усилили весовой контроль, а также на данном пропускном пункте произошел сбой системы, что вызвало нарушения работы таможенной базы данных.

    По словам Сумских таможенников, российские коллеги сообщили им о том, что они сейчас прикладывают все усилия для того, чтобы устранить все неполадки и в кратчайшие сроки возобновить размеры пропускной способности пропускного пункта. Стоит также отметить, что для скорейшего устранения неполадок и восстановления нормальной работы пункта были привлечены и задействованы должностные лица, которые имеют большое влияние в данной сфере. Украинская сторона тоже принимает активное участие в разрешении данной проблемы и всеми силами пытается устранить очередь.

    http://allerrorcodes.ru/stiralnye-mashiny/

    Стоит отметить, что около 100 грузовых автомобилей на данный момент находятся на очереди на выезде из Украины и количество грузовых автомобилей постоянно растет. Руководство пропускного пункта «Бачевск» рекомендуют выбирать другие маршруты для пересечения украинской границы с целью ускорения продвижения и экономии собственного времени.

    Данную проблему с застоями на пропускном пункте обещают решить в кратчайшие сроки. Для решения проблемы к работе привлечены лучшие сотрудники, которые за многие годы своей работы на таможне не раз уже сталкивались с подобными проблемами.


    Пятницкий 1 сезон

     

     

    Яндекс.Метрика