Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 06.01.2014

Женская косметика – “зов предков”


Пришло время перемен. Пора пересмотреть старые истины и начать применять совершенно другие способы поиска путей к сердцу мужчины. Понятие пищевого пути, когда необходимо было хорошо накормить голодного мужчину, и он безраздельно становился вашим, сегодня не актуально. Изобилие конкурирующих в качестве предлагаемых блюд, кафе и ресторанов, давно обеспечивает сытостью любого желающего. Новейший секрет для женщин, который даёт самый сильный эффект завоевания сердец сильного пола, уже открыт – это современная косметика! Только знания правильного обладания этим секретом, делают женщину всемогущей в использовании своих чар! Умение правильно подать себя, аккуратно выделив и подчеркнув косметикой свою природную красоту, обеспечивает победу над мужчиной.

Ни в коем случае нельзя отказываться от этого дара современности. От самых истоков возникновения человека, женские особи того времени и дальнейшие их потомки, боролись за лучшего мужчину своего племени, стараясь быть более привлекательными, более запоминающимися. Желание смотреться в зеркало и любоваться своей красотой и есть отголосок древней необходимости. Но теперь на помощь женщине пришла и наука. Губная помада, разнообразные тени, тушь для ресниц и многое другое, появилось в женском арсенале. Изобилие косметических средств распаляет в каждой женщине желание к экспериментам и постоянным новшествам в своей внешности. Всё это выражается даже, и в желании изменить окружающую её обстановку, и в приобретении новинок модного сезона, и, самое главное, стремление к созданию своего нового внешнего вида, путём изменения цвета волос, причёски, оттенков, используемых косметических средств.

Каждый из мужчин неравнодушен к чему-то новому, особенно когда это новое заставляет заново открывать свою любимую, заново её завоёвывать. Стараясь на публике утверждать, что не приемлет накрашенную женщину, мужчина противоречит истине. Достаточно только привести в пример огромные тиражи мужских журналов, где изображено изобилие женских тел и лиц в профессиональном макияже и с умопомрачительными причёсками, которые не дают мужчинам оторваться от страниц этих изданий.

Всё, что способствует чувствам сопровождающим появление чего-то нового, является необходимым для развития человека. Нужно чёткое осознание того, что внешние перемены человека, вызывают и кардинальные перемены в его жизни, изменяя её направление, скорость течения, окружающую среду и, даже интересы.

Заметка. Итальянская косметика на сегодняшний день является одной из лучших. Поэтому, что бы приобрести её можно посетить интернет магазин guam.


Красота по русски — документальный фильм

 

 

Яндекс.Метрика