Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 04.01.2014

Что нужно для монтажа технических конструкций из труб


Для монтажа технических конструкций из труб в любой конфигурации требуются специальные соединительные элементы. Идеально подходящий вариант соединения полипропиленовых труб в данном случае  – это полипропиленовые или комбинированные (с нарезными вставками из латуни) фитинги.

Фитинги полипропиленовые используются для монтажа труб холодного и горячего водоснабжения, труб отопления, любых технических установок. Фитинги полипропиленовые могут быть установлены как при соединении полипропиленовых труб между собой, так и для соединения полипропиленовых и металлических труб. Также полипропиленовые или комбинированные фитинги необходимо использовать при подключении смесителя, крана или соединении трубы со сливом.

Полипропиленовые фитинги выпускаются различных форм: соединительная муфта (прямоугольник), угольник, тройник и так далее. Это позволяет использовать полипропиленовые фитинги для соединений труб в любой конфигурации.

Крепление полипропиленовых фитингов производится при помощи термосварки. Крепежная часть (патрубки) полипропиленовых фитингов предназначены для создания сварных соединений, поэтому, как правило, имеют конические раструбы. Это позволяет предотвратить образование наплыва при термосварке.

Использование полипропиленовых фитингов позволяет создать надежные соединения, которые прослужат Вам годами.

Теплоизоляционные материалы совершенно необходимы при монтаже труб холодного и горячего водоснабжения, систем  отопления, труб канализации, систем вентиляции и кондиционирования воздуха в любом помещении, в холодильных и морозильных камерах и системах, при монтаже котельного оборудования и так далее.

Теплоизоляция может выпускаться в виде труб, цилиндров или в листовой форме. Теплоизоляция для труб бывает в виде гибких труб различной толщины и диаметра, которые могут поставляться в отрезках разной длины или в бухтах. Помимо этого трубная теплоизоляция может быть произведена в виде цилиндров различных диаметров. Теплоизоляция листовая выпускается в виде плоских размеченных листов различных размеров, а также в виде рулонов различной ширины.

Теплоизоляция для труб может быть произведена из следующих материалов:

из синтетического каучука;

из вспененного полиэтилена;

пенополиуретановая теплоизоляция (как правило, подобная теплоизоляция производится в виде цилиндров);

из базальтового волокна.

Теплоизоляция для труб может быть использована как при подземном, так и при надземном монтаже трубопровода. Также теплоизоляция может быть использована как в помещении и на открытом воздухе. Выбор вида теплоизоляции должен осуществляться с учетом технических характеристик трубопровода, места монтажа и технических характеристик помещения или территории для монтажа.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика