Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 30.12.2013

Россия на третьем месте по продаже планшетов


Компания ИДС рассказала интересные подробности, связанные с мировым рынком планшетов. Также, в этой информации присутствуют электронные книги, продажи которых зафиксированы за три квартала этого года. Оказалось, что жители России – самые активные пользователи и покупатели планшетов и электронных книг по всему миру.

По количеству проданных планшетов в этом году Россия вышла на третье место. Впереди оказались Китай и США. Отмечается, что если сравнивать показатели планшетов на одного человека в России и с другими европейскими странами, то эти показатели будут выше в два или четыре раза, в зависимости от конкретной страны. ИДС сообщает, что российские пользователи за девять месяцев текущего года смогли купить около трех миллионов планшетов и электронных книг. Если вы хотите научится готовить куриное филе тогда тут вы это сможете сделать.

Разумеется, популярность удерживают планшеты, которые были проданы в количестве двух с половиной миллионов экземпляров. Это на двадцать пять процентов выше, если сравнивать с показателями прошлого года. Аналитики ранее заявляли о том, что активность рынка планшетов в России выросла на девяносто пять процентов, если сравнивать с таким же периодом за прошлый год.

Напомним, общемировой рынок в то время увеличился всего лишь на тридцать шесть процентов. Россия продолжает сильно удерживать среднемировые темпы увеличения роста. Компания Самсунг продолжает удерживать лидерство на рынке отечественных планшетов и электронных книг. Именно продукция этой компании была разобрана в двадцати процентах случаев покупок девайсов. Эта доля увеличилась на семь процентов за текущий период прошлого года. На втором месте находится американская компания Эппл.

 

 

Яндекс.Метрика