Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 27.12.2013

Anonymous пригрозила властям Мэривилла


По информации опубликованной Time, международная организация хакеров Anonymous собирается отомстить администрации городка Мэривилл расположенному в Миссури. Поводом для этого послужило изнасилование двух девочек подростков, оставленное властями городка без внимания.

Представители Anonymous распространили обращение, в котором требуют от мера и чиновников из администрации городка провести расследование этого дела, в противном случае Anonymous вступится за девочек. В твиттере организации начали появляться сообщения по этому делу под хештегом #OpMaryville.

Поводом для таких заявлений послужил репортаж The Kansas City Star, в котором говорится об изнасиловании девочек-подростков 14 и 13 лет. Факты, изложенные в репортаже, говорят о том, что две девочки ночью с 7 на 8 января сбежали из дома, чтоб встретится со знакомыми. Одним из них был ученик той же школы, где учатся девочки, он же приходится внуком бывшему сенатору. У него дома девочек подпоили и изнасиловали, при этом один из присутствующих снял это на видео.

После происшествия внук сенатора отвез девочку домой, оставив на крыльце, так как температура в ту ночь была ниже нуля, когда родители обнаружили ребенка, ее волосы примерзли к покрытию крыльца.

Полиция городка, начав расследование, предъявила внуку сенатора обвинение, дело второго участника, которому исполнилось 15 лет, передали в суд рассматривающий дела несовершеннолетних. Но через некоторое время обвинения сняли, а семья пострадавшей девочки начала получать анонимные угрозы. После того как они покинули город их дом сгорел и причину возгорания не установили. Мать девочки предполагает что все их неприятности происходят из-за того что один из насильников из влиятельной семьи и его родственники пытаются замять это дело.

Хакеры из движения Anonymous уже проводили подобные акции. В начале этого года ими было опубликовано обращение к руководству городка Стаубенвилл расположенного в Огайо. Тогда власти попытались спустить на тормозах изнасилование девочки возрастом 16 лет игроками футбольной команды города.

 

 

Яндекс.Метрика