Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 27.12.2013

О популярности Twitter


Отсутствие нужной тенденции по размещению на бирже бумаг в сервисе микроблогов Twitter определено низким уровнем популярности социальной сети. К этому выводу после соответствующего проведенного анализа пришли журналисты CNBC, американского телевизионного канала. Новости, касающиеся тематики о Twitter составляют всего лишь 0, 6 процента имеющегося общего трафика, получаемого cnbc.com. Тексты, а также видеоролики по поводу IPO Twitter проигрывают в популярности другим имеющимся темам представляемых новостей.

В CNBC отмечают тот существенный факт, что новости о Twitter ни одного раза не вошли в топ-10 за день, в то время когда Facebook и LinkedIn наоборот делают с завидной регулярностью и стабильностью. Представители данного телевизионного канала уверенно считают, что для пользователей сети интернет Twitter так не смог стать неразрывной и составляющей частью с интернет-жизнью. В октябре этого года агентство Reuters провело опрос, который недвусмысленно показал, что 35 процентов пользователей зарегистрировавшись, первый раз в Twitter больше туда не заходят. Около 7 процентов указали на то, что свои заведенные акаунты они удалили. Среди людей, использующих Facebook эта же цифра, к примеру, составляют только лишь пять процентов, что, конечно – же, существенно ниже.

Информация о том, что Twitter планирует размещение акций на данной бирже, стало достоянием общественности. Впервые данное сообщение появилось в сентябре текущего года в твиттере сервиса. NYSE- фондовая биржа Нью-Йорка 26 октября этого года осуществила проведение необходимых тестовых испытаний IPO. Начало размещения на бирже акций Twitter предполагается в ноябре. Рассчитывается привлечение суммы, значительно превышающей один миллиард американских долларов.

 

 

Яндекс.Метрика