Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Общество
Дата публикации: 25.12.2013

Какими должны быть мужские часы


Говорят, что человека встречают «по одежке». Но наличие стильных и правильно подобранных аксессуаров не менее важно, чем красивая одежда. Часы – именно тот атрибут, который способен многое рассказать о мужчине.

Но, как правильно выбрать такой важный аксессуар, как часы? Ниже рассмотрим пять основных ошибок, возникающих при покупке мужского аксессуара.

1. Определитесь с размером запястья. Тонкое запястье и массивные модель аксессуара плохо сочетаются. Лучше всего подойдут элегантные нетолстые мужские часы с неброским дизайном.

Если же все наоборот, запястье весьма широкие (превосходит 22 см в месте ношения) – уточните наличие так называемых удлинённых ремешков, либо дополнительного звена браслета.

2. Тип механизма

Сидите в офисе – тогда механические часы с подзаводом и сложными функциями вам не подойдут. Ведя пассивный образ жизни, данные аксессуары получают мало кинетической энергии, нуждаются в ручном подзаводе. Ценителям часов нравится подзаводить их, если вы из их числа – тогда механика это ваш выбор, если же нет, то лучше покупайте часы с кварцевым механизмом.

3. Часы не гармонируют с вашим образом жизни или стилем одежды.

Бюджет позволяет приобрести одни часы? Тогда лучше выбрать универсальную модель, желательно среднего размера, с белым или черным без позолоты. Они будут гармонировать не только с повседневным костюмом, но и с нарядным.

Часто бывает, что мы покупаем данный аксессуар не по средствам. Делать этого не стоит. Не имя дорого костюма или соответствующего круга знакомств, где бы по достоинству были они оценены, такая покупка будет выглядеть по меньшей мере нелепо.

В идеале данных аксессуаров у современного мужчины должно быть много. Не меньше 4-х.

4. Слишком дорогая модель.

Да, дорогие часы выглядят солидно, но такую вещь совсем не хочется носить, ее хочется положить в сейф, надеть что-нибудь попроще, а эти оставить на праздник. Самые сложные модели серии органично смотрятся на запястье владельцев серьёзного бизнеса, дорогого автомобиля или людей представительского класса. Менеджеру, работнику среднего звена подойдет авторитетная марка среднего ценового диапазона. Не стоит гнаться за дорогими моделями, главное, чтобы был повод их носить.

5. Часы не нравятся.

Прочитав множество рекомендаций, выслушав советы знакомых, выбрав модель, соблюдая все каноны стиля, но при взгляде на ремешок и циферблат, вы ничего не ощущаете? Что делать? Не слушайте все рекомендации, условности и прочие критерии выбора, сделайте покупку той модели, которая нравится.

 

 

Яндекс.Метрика