Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 20.12.2013

iPhone 5s со сканером отпечатков — приятное нововведение!


iPhone 5s со сканером отпечатков — приятное нововведение! По уже сложившейся традиции продукты Apple с буквой «S» не получают свежий дизайн. А вот начинка в этих моделях функциональнее, нежели в предыдущих аппаратах. Невзирая на свою технологичность, продукция Apple остается довольно консервативной в плане внешнего вида.

Все другие изготовители изменяют облик своих продуктов как минимум раз в один год, однако данная американская компания выпускает свои смартфоны с прицелом на пару лет. Потому новоиспеченное поколение iPhone, представленное в сентябре, предлагает все те же черты корпуса, которые хорошо знакомы по предшествующей генерации.

В России цена данного iphone составит в среднем 29 999 российских рублей за модель с 16 гигабайтами памяти. Что касается цвета, то в новинке черный стал называться уже серым. Кроме белого варианта имеется и смартфон в золотистой окраске. Золотистый вариант наделал немало шума. Как известно, Apple iPhone нередко выступает в качестве предмета для бурных фантазий художников и дизайнеров, потому предварительные слухи о том, что рынок ожидает вариант в золотистом цвете, встретили неопределенный отклик.

В реалии все оказалось прозаичнее, нет и разговора об украшениях в обилии позолоты в стиле периода рококо. Одним из самых заметных нововведений в iphone 5s стал сканер отпечатка пальца. Американская компания очень обстоятельно подошла к делу и купила две фирмы, занимающихся вопросом безопасности, продвигая защиту биометрическую.

Заметка. С каждым годом все больше людей хотят приобрести знаменитые часы японской марки casio g shock ga 100, они поражают своим стилем и невероятным блеском. Наручные часы этой фирмы привлекают не только лишь своими функциональными возможностями, но еще и прекрасным внешним видом. Они поразят всех придирчивых покупателей.

 

 

Яндекс.Метрика