Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 19.12.2013

Как выбрать металлические двери


Первое, на что стоит обратить внимание при выборе двери, это ее производитель. Наиболее часто на современном рынке можно встретить предметы серийного производства, среди которых, не секрет, есть немало достойных позиций. Однако стоит понимать, что далеко не все предметы действительно стойкие ко взлому. Так, наиболее критично следует изучать двери тонколистовые, которые имеют легко взламываемые замки. Как правило, география производителей – Китай, Польша, Израиль, Италия. Стоит признать, среди китайской продукции имеют место и качественные двери, однако, такого рода продукты очень редко попадают на отечественный рынок. Как правило, укомплектованы двери цилиндрическими замками, открыть которые можно либо силовым методом, либо бампингом. Поскольку механизм работает от ключа, не играют роли девиаторы и вертикальные тяги.

Особенной строкой идут отечественные производители. Бюджетные модели имеют близкую к китайским аналогам конструкцию как самого предмета, так и замка. В качестве материала находит себе применение мягкий прокат холоднокатаный. Такого рода конструкции приобретать не рекомендуется. Стоит обратить внимание на замок, поскольку наиболее экономичные модели комплектуются, как правило, вторым и третьим классом стойкости ко взлому. Однотипность конструкции заметно облегчает работу взломщика.

Индивидуально изготовленные металлические двери имеют несколько различных вариантов конструкции, каждая из которых может быть охарактеризована некоторыми недостатками и достоинствами. Толщина металла выбирается напрямую заказчиком, равно как и внешняя отделка. Как правило, при индивидуальном заказе допустимо также установить замок, приобретенный клиентом лично. Предлагают замки и компании, которые занимаются производством дверей из металла.

Стоит помнить, при совершении покупки важным окажется верно расставить все приоритеты, а именно, цели, которые преследует установка конструкции в первую очередь.

 

 

Яндекс.Метрика