Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 19.12.2013

НР представила новые планшеты


Зачем крупные компании, такие как НР, занимаются производством бюджетных планшетов, которые работают на Андроид – довольно понятно всем. Во первых, успех прошлого планшета от Асус оказался очень великим, но тут нужно учитывать тот факт, что эта модель была представлена гугл, а этот гигант вполне спокойно может устанавливать любую стоимость для своего планшета, не обращая внимание на пожелания производителя.

На фоне Нексус 7, который стоит почти двести долларов, семидюймовые планшеты на Андроид довольно странное явление – второе устройство, которое вышло после Асер Айсония, стал планшет, который анонсировала компания НР – Слейт 7. Это вполне себе бюджетный планшет, который имеет симпатичный дизайн, хороший звук, который известен еще по ноутбукам, выпускаемым этой компанией.

Кроме таких составляющих, как дизайн и звук, планшет больше не отличается чем-то привлекательным. Как заявили официальные представители самой компании, этот планшет нацеливается прежде всего стать бюджетным, то есть, доступным широким слоям населения. Ожидается, что его продажи начнутся уже в апреле, стоимость одного устройства будет составлять сто семьдесят долларов.

При этой стоимости вполне логично, что выдающиеся характеристики в планшете будут полностью отсутствовать. Но при этом, разница с бюджетником от Нексус составляет всего лишь тридцать долларов, а он умеет намного больше, если сравнивать с устройством НР. Пробежимся по характеристикам – это двухъядерный процессор, который имеет тактовую частоту 1,6 гигагерц и один гигабайт оперативной памяти, восемь гигабайт памяти – встроено в сам планшет.

На заметку : Если вы хотите жить в Москве тогда вам нужно зайти на сайт www.mosobldom.ru здесь недвижимость в Москве можно купить по низкой цене.

 

 

Яндекс.Метрика