Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Экономика
Дата публикации: 14.12.2013

Программа рефинансирования кредитов


Мы живем в то время, когда слово “кредит” уже не вызывает скепсиса и дрожи. Можно сказать, что он вошел в нашу повседневную жизнь. В этой статье пойдет речь о таком явлении как программа рефинансирования кредитов.

Кредит, будь он любого вида и направления, будь он под залог автомобиля или же для ИП, юридического лица – это процедура, можно сказать, сделка, которая оформляется банком, что дает гарантию, дает уверенность в безопасности, уверенность, что ваш залог, например, останется в полной сохранности будет ждать, пока вы его не выкупите назад. Наконец, банки просто дают гарантию, что вы получите деньги без обмана и будете в течении времен выплачивать процент. Банкам совсем не нужно идти на риск и подставлять как вас, так и себя – все они не заинтересованы как продавать ваш залог, например, транспорт, так и связываться с другими лишними расходами, финансовыми потерями, а ведь банки рассчитывают получить прибыль с процентов. Это является основой их стабильного дохода.

Кредиты всегда занимают длительное время, так как нужно оценить возможности заемщика, а для оценки нужны личные встречи, специалисты, необходимые бумаги. Надо понимать, что оформление такой сделки – это всегда много документов, например, паспорт, на права собственности авто, самые разные свидетельства государственной регистрации, это справки с места работы, документы, которые подтверждают платежеспособность и многое другое. А теперь, когда мы сделали столь лиричное отступление, стоит рассказать, что такое программа рефинансирования кредитов, и каким образом она связана с кредитованием.

Рефинансирование является перекредитованием на более выгодных условиях. На каких же это условиях? Заемщик идет в банк, как обычно, но в этом случае для того, чтобы его банк погасил долг перед другим банком, а для этого происходит залог, и заемщику предлагают условия, при которых он будет расплачиваться уже с ним по низким ставкам, например. Если же разница в ставках может быть 2-5%, то перекредитование становится самым лучшим решением и выходом из любой печальной ситуации. Клиент при помощи рефинансирования уменьшает выплаты по кредиту, так как в этом случае происходит снижение процентов и уменьшение итоговых сумм выплат.

Более подробно с таким выгодным решением можно ознакомиться на сайте www.bancaintesa.ru, откуда были взяты материалы для написания статьи. Разумеется, надо понимать, что перекредитование еще не пользуется такой большой популярностью у заемщика как другие виды, но рефинансирование день ото дня становится все более известным. Разумеется, перед перекредитованием, нужно учитывать важные моменты и все условия банков. В этом случае получится максимальная выгода.


В Нацбанке рассказали, как будет работать программа рефинансирования кредитов

 

 

Яндекс.Метрика