Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Строительство
Дата публикации: 13.12.2013

Новая квартира и новый ремонт


Практически каждый человек стремиться приобрести свое собственное жилье, где он сможет вести самостоятельную жизнь. При покупке недвижимости люди разделяются на два типа: тех, кто хочет купить квартиру в новом доме и тех, кто предпочитает старый жилой фонд, что бы можно было еще посмотреть радионяни. Однако ни в том, ни в другом случае покупателю не удастся избежать целого ряда проблем. И в первую очередь они, конечно, будут связаны с проведением ремонта. В зависимости от дома или от бывших хозяев такой ремонт квартир балашиха может быть косметическим или капитальным. Но чаще всего приходится обращаться именно к последнему.

Что касается новостроек, то здесь без капитального ремонта в принципе будет нереально заехать и жить. Практически все придется начинать с нуля. Ведь в подобных домах нет всех необходимых коммуникаций, нормального пола, потолка и стен. Естественно, что такой вид квартиры вряд ли удовлетворит владельца. В связи с этим люди стараются как можно быстрее наладить здесь быт. И вот тут надо помнить, что спешка ни к чему хорошему не приведет. Так, лучше всего подождать, когда произойдет усадка дома. Тогда окончательно станут понятными масштабы будущих ремонтных работ. К тому же в некоторых домах могут возникать трещины после усадки, так что от роскошного ремонта поначалу лучше отказаться. Конечно, не обязательно ждать целый год, чтобы въехать в новое жилище. Специалисты в данном случае советуют обратить внимание на недорогие материалы. При этом желательно все же не приобретать самые дешевые варианты. Ведь их не удастся использовать продолжительное время. Кроме того, относительно квартир в новых домах нужно запомнить порядок проведения ремонтных работ.

Сначала следует позаботиться о монтаже различных сетей. И только затем делать стены, пол и потолок. Несмотря на все перечисленные неудобства, жилье в новостройках все же может оказаться более выгодным капиталовложением. Проблема старого жилого фонда заключается в том, что здесь, скорее всего, уже несколько раз проводились капитальные ремонты. Возможно, даже, что некоторые хозяева осуществляли перепланировки. И покупатель не будет знать, кто и когда это делал.


Ремонт в квартире: с чего начать?

 

 

Яндекс.Метрика