Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 13.12.2013

Купить тепловизор для охоты FLIR SCOUT


Камеры тепловизионного изображения применяются профессиональными охотниками и документалистами на всем земном шаре. Еще несколько лет тому назад, тепловизионная камера имела стоимость большую, чем стоимость среднего автомобиля – заявляет один из начальных пользователей flir Scout. Однако в частности Scout превратился в самый первый доступный тепловизор для охотника. Хотя разрешение данных тепловизоров ниже, чем разрешение большей части фото и видео камер, однако высокая контрастность изображения – прекрасный способ слежения за животными в какой-угодно обстановке, в любую погоду и в какое-угодно время суток.

Телевизионные камеры от фирмы flir Systems гарантируют прекрасное зрение ночью, при этом окажут вам содействие не только в поиске животных, не только в полной темноте, но также будут невероятно полезны на протяжении дня. Множество видов животных развивалось, чтобы стать незаметными на фоне окружающей среды, таким образом их нелегко отыскать любителям и охотникам дикой природы. Однако если вы применяете камеру FLIR Scout серии TS, эти замаскированные животные станут четко видными в тепловом изображении.

Следуя словам одного из охотников, тепловизионная камера невероятно выгодна для охоты на диких кабанов. Кабанов довольно просто найти на дистанции больше 500 метров. Тепловизионная камера, тем не менее, не так хорошо соответствует стрельбе; вам все равно позарез нужен отличный тепловизионный прицел. Однако отыскать отлично замаскированных кабанов гораздо легче, если у вас присутствует тепловизор, а не прибор ночного видения.

Для охотников тепловизионная камера аналогичным образом способна быть довольно полезной после выстрела. Случается, что дичь погибает не сразу, и старается укрыться. Нередко дичь погибает позже, однако случается, что ее непросто отыскать по причине ее природного камуфляжа.

Тепловизоры предоставляют изображение теплового излучения объектов. В начальное время тепловизоры применялись преимущественно военными, давая возможность смотреть на присутствие маскировки в видимом диапазоне.

В настоящее время теплловизоры обильно применяются охранными структурами, в медицине и строительстве. Однако до настоящего времени высокая цена тепловизионных приборов не давала широкого использования в среде туристов и охотников. Одним из начальных тепловизоров, недорогим и доступным в отношении ПНВ, стал как раз данный прибор от хорошо известного изготовителя FLIR, который получил название Scout.

 

 

Яндекс.Метрика