Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 12.12.2013

Первый Тайзен-планшет


Совсем недавно был продемонстрирован планшет, который стал продуктом совместных усилий Самсунг и Интел, работающий на операционной системе Тайзен. Сейчас планшет уже доведен до ума, и получили разработчики обеспечения.

Те, пользуясь предложенными инструментами и новым устройством, теперь имеют возможность приложения для новой операционной системы. Производителем планшета стала компания Систена. Планшет выпускается в двух расцветках белой и красной. На официальном сайте стоимость устройства не указана, разработчики узнают ее когда заявят о том, что действительно намереваются создавать программы для операционной системы Тайзен.

Первый Тайзен-планшет стал довольно мощный. У него будет 10,1 дюймовый дисплей, который будет иметь разрешение 1920х1200, работать он будет под управлением четырехъядерного процессора АРМ Кортекс-А9, его тактовая частота 1,4 гигагерц, два гигабайте оперативной памяти, тридцать два гигабайте встроенной памяти, которую можно расширить картами памяти микроСД. Устройство имеет две камеры фронтальная на два мегапикселя, основная на 0,3 мегапикселя, модули вай-фай и блютуз.

Вместо привычного и уже поднадоевшего всем Андроид, планшет будет работать на базе операционной системы Тайзен 2. 1. Ранее компания Самсунг заявляла, что новые планшета на Айзене появятся на прилавках в этом октябре но этого не произойдет. Тайзан сейчас точно не считается главным приоритетом корейской компании. Самсунг заявили о том, что закончили разработку операционной системы Бада, пообещав пользователям, что Тайзен будет поддерживать бадовские приложения.

На заметку : Если вам нужны качественные юбки тогда зайдите на сайт http://dakupi.ru здесь купить юбки в магазине можно по низкой цене и качество юбок здесь высокое.


Планшет для игр

 

 

Яндекс.Метрика