Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 11.12.2013

Новый планшет для геймеров


Французская компания Архоз заявляет о том, что собирается осуществлять выпуск вторых поколений своих игровых планшетов – ГэймПад2. Раньше, устройство уже получило сертификацию в американской ФСС, благодаря выставке в Гонконге была получена фотография гаджета, а также информация об его основных технических характеристиках.

Новый игровой планшет будет отличаться такими же габаритами, как его предшественник, но при этом будет обладать более высоким разрешением, более быстрым процессором и количеством памяти. Новый планшет будет иметь семидюймовый ИПС-дисплей, разрешение 1280х800, четырехъядерный процессор, тактовая частота которого составит 1,6 гигагерц, два гигабайта оперативной памяти, восемь или шестнадцать гигабайт памяти, которую можно будет расширить с помощью карт памяти микроСД.

В качестве игрового планшета это устройство представлено еще и потому, что он будет оснащен дополнительным четырехпозиционным джойстиком, игровыми кнопками, которые будут установлены на краях устройства. Планшет будет иметь больше выступов, и удобство для хвата руками, потому что в первую очередь позиционируется как игровое устройство.

Дисплей, конечно же, будет сенсорным, однако, встроенное программное обеспечение позволяет легко настраивать любую игру под управление кнопок на устройстве или на джойстики. Стоимость устройства пока остается неизвестной, однако существует мнение, что в Европе она составит все лишь двести евро, что сделает устройство от французской компании самым интересным планшетом, заточенным в первую очередь под игры.

 

 

Яндекс.Метрика