Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 11.12.2013

Эпл критикует Самсунг


В США все еще продолжаются слушания, связанные с тем, что компания Самсунг судится с американской компанией Эпл. Нужно напомнить, что присяжные совершили ошибку, которая в итоге стоила компаниям одного миллиарда. Самсунг заплатила компании Эпл шестьсот миллионов долларов, а остальную сумму собираются подсчитать в рамках этого судебного разбирательства.

Адвокаты американской компании заявляют, что собираются отсудить триста семьдесят миллионов долларов, а представители корейской компании утверждают, что стоимость подсчитанного ущерба составляет всего лишь пятьдесят два миллиона долларов. Вчера представитель компании утверждает что, Самсунг, нарушая патенты американской компании, ослабляет позиции в глазах покупателей и даже потенциальных клиентов.

Самсунг в качестве своих новинок выпустила почти копии Айфон и Айпад, заставила засомневаться покупателей в том, что американская компания имеет мало инновационных разработок и дизайнерских возможностей. Это в итоге привело к тому, что продажи смартфонов и планшетов Эпл значительно снизились, и американская компания пока не может найти возможность увеличить оборот собственного товара.

Также, представители компании Эпл заявили, что были шокированы после демонстрации нового Гэлакси, который оказался практически копией Айфона. Он оказался настолько похожим, что люди действительно путали два популярных смартфона между собой Это привело к тому, что не очень опытные пользователи отправляли негативные отзывы в американскую компанию, на деле приобретая корейский смартфон.

На заметку : Если вы хотите приготовить что то вкусное тогда вам нужно сюда www.pokushay.ru здесь собрано очень много рецептов которые предоставлены бесплатно.

 

 

Яндекс.Метрика