Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Хобби
    Дата публикации: 05.12.2013

    Подбор одежды под грушеобразный тип фигуры


    На сегодняшний период времени, практически не существует одинаково идеальной структуры тела у девушек. Как правило, очень сложно выбрать подходящий внешний образ. Что не выглядеть, простите за выражение, как пугало, известные мировым именем модельеры, советуют, сначала, согласиться со своей структурой тела и отталкиваясь от собственных параметров подбирать для себя образ, для которого если будет нужна хорошая обувь то купить её можно тут Туфля.ру.

    Чтобы определить свою форму тела, просто встаньте перед зеркалом и посмотрите, допустим, у Вас характерно узкие плечи, но бедра довольно широкие, такая структура тела, по словам модельеров, подобна груше, либо треугольнику. Если это так, пожалуйста, не делайте акценты на обтягивающих юбках, это будет глупо смотреться на Вашем теле. Самим подходящим нарядом, для такого типа фигуры «А» – образные вечерние платья, либо просто прогулочные платья, с помощью такого силуэта, Вы грамотно спрячете неравномерности между плечами и широкими бедрами. Постарайтесь, по возможности, как можно успешней подчеркнуть талию, при этом избежите глубоких вырезов и декоративных украшений. Хорошим компонентом такого платья, будут широкие воротники с пышными рукавами. Донна Карен, модельер города Нью-Йорка, старается сделать так, чтобы женское тело выглядело превосходно, к такому типу фигуры, отдает предпочтение драпировкам и «V» – образным силуэтам, с глубокими вырезами, лифчикам без бретелек, а также струящимся юбкам.

    С помощью таких компонентов, фигура грушеобразной формы будет более равномерна. Другой же модельер, подошел к этому вопросу с другой стороны, Кристофер Кэйн, делает акцент на плечи и грудь, при таком типе фигуры, говорит, что очень важно, визуально уменьшить большие бедра с помощью модернизации юбок с геометрическими линейками. Верхнюю часть тела, нужно оставить обнаженную, немного приоткрыть ключицу плечи, они оттягивают глаза собеседника вверх. С другой стороны надеть более пышные наряды на верхнюю часть тела и сможете также уравнять сочетание плеча с бедром.

     

     

    Яндекс.Метрика