Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 04.12.2013

В Lenovo презентовали бюджетный ноутбук под управлением Android – A10


Китайская компания Lenovo, занимающаяся производством высокотехнологичной продукции, официально презентовала бюджетный лэптоп под управлением фирменной платформы от Google – Android 4.2. Экономичный Android-ноутбук оборудовали HD-дисплеем диагональю 10.1 дюймов, четырехъядерным процессором 1.6 ГГц, оперативной памятью 2 ГБ .

На заметку : Ремонт стиральных машин на дому в Волгограде – востребованная услуга, так как мало кто хочет перевозить свою стиральную машину. Для того что бы ваша стиральная машина стала снова успешно функционировать, позвоните по бесплатному телефонному номеру указанному на сайте volgograd.masters-help.ru.

Что касается интегрированной памяти, китайцы решили, что 32 ГБ для этого будет достаточно. По оценкам инженеров бренда, благодаря применению процессора Cortex A9, мобильный гаджет под кодовым именем А10 станет крайне «живучим» для данного сегмента. Производитель заявляет, что при воспроизведении видеоматериалов при нормальной яркости в автономном режиме можно будет просмотреть всю трилогию «Властелина колец». Это значит, что ресурс аккумулятора составляет 9 часов автономной работы в режиме просмотра видео.

Режим «лэптопа» в модели А10 включает кастомизированный интерфейс Android с запуском приложений, удобной панелью задач для мгновенного, интуитивного доступа ко всем приложениям и рабочему столу. Компания, кроме того, решила включить в комплекс «заводского» софта файл-менеджер, который позволит эргономично управлять музыкальными, видеоматериалами, а также документами и прочими задачами. Пользователи в режиме ноутбука смогут рассчитывать на возможность ввода данных на полноценной клавиатуре, хотя, справедливости ради отметим, что ноутбук под управлением Android имеет также сенсорное управление на мультитач-экране.

Если пользователь вдруг пожелает воспользоваться сенсорным режимом ввода информации, к его услугам предоставляется специальный режим, трансформирующий привычный традиционный ноутбук в планшетный компьютер. Рынок сбыта предусматривает Европу, Ближний Восток, Африку, а также страны, входящие в Тихоокеанско-азиатский регион. Цена вопроса – 249 долларов.

 

 

Яндекс.Метрика