Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Экономика
Дата публикации: 04.12.2013

Foxconn и Apple: непрерывное производство на благо покупателям


Разработчики компании Apple хорошо умеют держать секреты, особенно если они касаются технологии производства цифровых продуктов, которые выпускаются под одноименной маркой. Никому из посторонних неизвестны все те тайные приемы и инженерные фокусы, которые воплощены в проектах iPhone, iPad, iPod, MacBook и прочих великолепных устройствах. Тем не менее, для поддержания интереса к деятельности компании неразумно быть полностью скрытными и отчужденными, все-таки некоторое волнение со стороны целевой аудитории и средств массовой информации должно присутствовать, тогда и внимание будет должным.

В режиме непрерывной сборки

Так, например, последняя интересная информация касается предприятий Foxconn, которые работают под началом Apple, занимаясь сборкой фирменных мобильных устройств. Собственно, о процессе сборки смартфонов на производственных линиях. Суммарная численность техники составляет 100 единиц, которые необходимы для полноценной сборки iPhone 5S. Все производственные линии ориентированы на непрерывное производство, как в суточном, так и в недельном расчете, так что итоговый результат немало радует разработчиков. Ежедневный выпуск коммуникаторов составляет 500 тысяч единиц, а каждый официальный магазин iPhone 5 быстро сможет обновлять ассортимент продукции, принимая у себя новые партии смартфонов. Казалось бы, на словах выглядит все так просто и легко, но за работой всех производственных линий следят 600 тысяч сотрудников, совместные кропотливые усилия которых и позволяют достичь быстрого и точного результат. Функциональное разделение между рабочими считается достаточно продуманным и эффективным приемом, способствуя ускорению процессу сборки мобильной техники.

Выбор между

Так же быстро и продуктивно собираются планшеты, а iPad 4 купить пользователь может в любом официальном магазине, представляющем компанию Apple, а также гарантирующем качество и подлинность реализуемой продукции от производителя. Многофункциональный смартфон или же портативный планшет – каждый вариант хорош по-своему, но окончательное решение придется принимать самому покупателю, ориентируясь на собственные потребности. Кроме того, если найти iPhone 5c недорого, можно выиграть на функционале и обновленном дизайне устройства, которое сможет заменить персональный компьютер, мобильный телефон и прочие устройства для связи или развлечения, помещаясь на плоскости человеческой ладони.

 

 

Яндекс.Метрика