Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 03.12.2013

    Подбор одежды по типу тела


    Как правильно подбирать одежду по собственному типу фигуры. Допустим у Вас треугольный тип фигуры, его ещё называют мужественным типом фигуры, либо спортивное телосложение. Чтобы определить такой типаж женской фигуры, нужно посмотреть на характер расположения плеч, свойственно широкие плечи, по сравнению с узким тазом. Для девушек, с таким типом удобней будет носить платья «А» – фасона, пошива, а блузки и трикотаж, на оборот «V» – пошива, с вырезом. В этом случае, специалисты советуют избегать вещей с большими воротниками, многослойных набросков, рукавов в форме фонарика, а также одежку, где есть подплечные подставки.

    Хотите сделать лазерное омоложение? Потребуется специальное оборудование — простых препаратов для этого недостаточно. Естественно, чтобы пользоваться данными устройствами, вам потребуется приобрести качественное актуальное оборудование для лазерного омоложения, которым пользуются сегодня по всей Европе.

    Для более ровного типа фигуры, его ещё называют прямоугольный, некоторые критики такой тип прозвали как неженственная фигура подростка. Потому, что у девушек с таким типажом тела, малозаметна особая граница величины между бедрами и плечами, они, как правило, на одной вертикальной линии. Такой типаж фигуры характерен тем, чтобы дизайнер, или Вы лично при покупке одежды, подбирали такой фасон, где искусственно созданы дополнительные изгибы в районе талии. Чтобы выглядеть красивой, собственницам такого тела, выбирайте креативные изделия, также можно зафиксировать внимание собеседника на широких рукавах и декоративных воротниках. В коллекции 2013 года, модельерами, к такому типу фигуры, были добавлены широкие пояса, которые подчеркивают женскую талию. Такие пояса, один из известных модельеров, разместил на поясе пальто либо на многослойных вечерних платьях, а пиджачек увеличит объем верхней части Вашего тела. Привилегией такого типажа то, что Вы самостоятельно сможете экспериментировать с различным выбором аксессуаров, делать акценты на любой части тела, будь то плечи.

    Если не хватает объема на груди, можно заказать платье со слоеным передником, для талии, как написано ранее, удачным выбором – широкий пояс. Чтобы увеличить объем на бедрах, подберите юбки с многослойными пошивами, чтобы ткань юбки, имела вид пышности.

     

     

    Яндекс.Метрика