Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Интересные статьи
Дата публикации: 02.12.2013

В комплект с CBO будут входить процессоры AMD FX-9370 и FX-9590


В начале июня, этого года фирмой AMD на рынок была выпущена линейка центральных процессоров FX 9000 для Socket AM3+, она отличается тем что максимальная частота достигает 5 ГГЦ, и крайне высоким тепло выделением в 220вт. Их выпуск предполагался по средствам системных интеграторов, собирающихся на базе FX-9590 и FX-9370. Но этот вариант закончился неудачей. Таким образом центральные процессоры FX-9000 попали в розницу, там они продавались или отдельно или в комплектах, формируемых продавцами, с совместимыми материнскими платами, памятью и системами охлаждения. Это привело фирму AMD к мысли о том, что можно распространять такие наборы самим. Таким образом в ближайшем будущем в продажу поступят FX9590 и FX9370, в комплект к ним будет прилагаться жидкостная система охлаждения.

Интересно то, что в качестве стандартного охлаждения в комплекте будет предлагаться обычное водяное, основанное на Asetek. Оно представляет из себя двенадцати сантиметровый радиатор и два таких же по размерам вентилятора, которые монтируются на него с обеих сторон. Эта система охлаждения использовалась на процессорах FX-8150, но она была не особо востребована среди покупателей.

Цена на процессоры в комплекте с СВО составит около 50-60 долларов, она больше цены на процессор без охлаждения. Коробочные версии таких комплектов начнутся в ближайшее время. На ряду с этим фирма AMD увеличат продажи своих особых процессоров, число которых увеличивается в розничных магазинах.

Всё идёт к тому что вскоре процессоры fx-9000 станут такими же обычными и доступными как процессоры fx-8350. Прайсы на сегодняшний день ещё не сформированы, однако можно предположить, что цена на fx9370 опустится до 250 долларов, а на f9590 до 400 долларов.

На сайте http://www.remix-kamin.ru/category/topki/ вы можете найти характеристики топок для камина.

 

 

Яндекс.Метрика