Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Экономика
Дата публикации: 02.12.2013

Что же светит бизнесу Украины после контракта с ЕС


Предприниматели приобретут не лишь доступ к новоиспеченным потребителям, но и соперников из Европы

В случае, если Украина подпишет Договор о ассоциации с ЕС (СА), вывоз услуг в Евросоюз никак не будет облагаться Налог, а украинские предприниматели сумеют вести в местности союза всякую деятельность, которая не запрещена законодательством. О данном пишет журнал “Корреспондент”.

Раздельно в СА написаны правила для некоторых секторов экономики, в каких со временем украинские фирмы приобретут эти же полномочия в рынке услуг ЕС, как и местные.

1. Курьерские и почтовые службы. Украинские фирмы сумеют привозить письма и посылки весом наиболее 50 г, а еще обслуживать людей Украины, работающих в ЕС. Европейские фирмы станут действовать в украинском рынке, а украинским фирмам нужно будет вести международные стандарты финансовой отчетности.

2. Телекоммуникации и веб. Украинские веб-провайдеры сумеют предоставлять услуги в ЕС. Они обладают конкурентное преимущество, так как начали работать позднее и на более новейшем оборудовании, а их обслуживание дешевле, чем у подобных в ЕС. Провайдеры Европы, в свою очередность, подоспеют в Украину. Соперничество обязана содействовать понижению расценок.

3. Деньги. Украинцы сумеют вольно продавать акциями в европейских биржах. Банки могут открывать отделения в ЕС по всем украинским лицензиям. Чтоб украинские фирмы страхования сумели работать в ЕС, нужно ввести европейские взгляды контролирования их платежные способности и также финансовой отчетности.

 

 

Яндекс.Метрика