Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 30.11.2013

    Недвижимость для бизнеса в Австрии


    На сегодняшний день Австрия является страной, комфортной не только для проживания, но и для ведения предпринимательской деятельности. Высокий уровень жизни, благоприятная экологическая обстановка, безопасность населения, экономическая стабильность, роскошные горнолыжные курорты и прекрасная природа – все это, конечно же, очень привлекает отдыхающих, а также тех, кто желает основать свой бизнес на родине Моцарта… Ведь недаром именно Австрия считается жемчужиной Европы. Кроме того, Австрия отличается своей строгой политикой в отношении мигрантов а также стойкой и стабильной системой налогообложения (кстати, налоги в этой стране достаточно немаленькие).

    Наибольшей популярностью для ведения бизнеса в Австрии пользуется недвижимость, расположена близ горнолыжных курортных районов. По статистике, наибольшее количество сделок заключается в Тироле и Зальцбурге. Однако нельзя сказать, что коммерческая недвижимость в австрийских курортных зонах продается так уж активно. Количество отстраиваемых новых объектов здесь не так уж велико. Гораздо большей популярностью у потенциальных инвесторов пользуются мини-отели.

    Вообще, гостиничный бизнес, а тем более в такой популярной для отдыхающих стране, как Австрия, всегда является делом достаточно выгодным. Купив отель в этой замечательной стране, можно с уверенностью рассчитывать на прибыль как минимум 10 процентов в год. Средняя стоимость стандартного австрийского отеля варьируется от полутора до двух-трех тысяч евро за квадрат. На цену влияют такие факторы, как местоположение объекта и его площадь. Например, отель площадью чуть более двухсот квадратных километров обойдется потенциальному инвестору порядка в 500 тысяч евро. Также многие иностранцы покупают в Австрии шале, с целью сдачи его в аренду. Цены на шале также бывают разными и зависят от многих факторов. В среднем – около трех тысяч евро за квадрат.

     

     

    Яндекс.Метрика